Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, всё хорошо. Я спокойна. И физической состояние в норме. Что немного странно, т.к. у меня на отказе обычно недели полторы вялость и жуткая лень, апатия, ворчливость и всякие подобные мало приятные вещи..@Кармен Танечка пришла?как самочувствие?

А сейчас у меня ощущение, словно не курю уже давно и всё уже утряслось в организме (только бы не сглазить...). И не думается совсем, но это уже его величество табекс, слава ему!!!- Дорогой, а что ты мне подаришь на восьмое марта ?
@Кармен Таня постучу тоже ?слава богу ?!Леночка, всё хорошо. Я спокойна. И физической состояние в норме. Что немного странно, т.к. у меня на отказе обычно недели полторы вялость и жуткая лень, апатия, ворчливость и всякие подобные мало приятные вещи..А сейчас у меня ощущение, словно не курю уже давно и всё уже утряслось в организме (только бы не сглазить...). И не думается совсем, но это уже его величество табекс, слава ему!!!
А ты в какой команде наставник?Привет соседям )
В первой )А ты в какой команде наставник?
@legioner01 Владимир привет))))Привет соседям )
Привет)@domen Андрей привет ?я сюда заглядывала?
@legioner01 А в ответ тишина ?А где команда? )
Приду в другой раз )@legioner01 А в ответ тишина ?
Моя любимая командаА где команда? )