Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё удивляться? ??? Я основную ёлку убрала после новгода, а пару вещей забыла.. так и висели до Китайского…?????
даДоброе утро команда, теперь уже с названием, ура ура ураВсем отличной рабочей недели, радует что она короткая ?
всего 3 рабочих дня)Танюш,ты еще на больничном?давсего 3 рабочих дня)
Дашуля доброе утро!

ага, завтра на приемТанюш,ты еще на больничном?

У нас на приём не ходят. Всё по телефону))ага, завтра на прием
Добрый день Олюшка![]()
о как у вас по модному, в нашей провинции все по старинкеУ нас на приём не ходят. Всё по телефону))
Сегодня продлили бол.лист до 14 марта.
И опять приезжали тест брать)

Так и я в провинции)))о как у вас по модному, в нашей провинции все по старинке![]()
значит ваша провинция идет в ногу со временемТак и я в провинции)))

молодец Дашуля, что не раскурилась, а за то что призналась отдельный респектБуду сдаваться, не курила почти два месяца, и вот теперь отсчёт заново, второй день сегодня пошел ? На выходных согрешила.

Даа я два дня настраивалась чтоб признаться))) Ну чтож дело уже сделано как говориться, начинаю в очередной раз сначала))молодец Дашуля, что не раскурилась, а за то что призналась отдельный респект
больше не хулигань, буду за тобой![]()
Дашунь, как я тебя понимаю?! В своей первой взлётке я тоже не смог сходу признаться в грешке. Причем я переживал больше не за себя, а за ребят в команде! Боялся, что испорчу им настроение (там к выпускному уже дело шло) и не дай бог потяну кого-нибудь за собой!Даа я два дня настраивалась чтоб признаться))) Ну чтож дело уже сделано как говориться, начинаю в очередной раз сначала))
ты моя умничка, иди скорее обниму и продолжим вместе не куритьДаа я два дня настраивалась чтоб признаться))) Ну чтож дело уже сделано как говориться, начинаю в очередной раз сначала))