Кармен
Патриот
Танечка, привет! Не курю 8 дней!!!Привет-приветесли, что я тут одна за всех, жалко только что все не за меня, молчат как партизаны
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танечка, привет! Не курю 8 дней!!!Привет-приветесли, что я тут одна за всех, жалко только что все не за меня, молчат как партизаны
![]()
Это хорошо!лучше всех![]()
Спасибо, Леночка! Как бы мне научиться открытки выкладывать. На самом деле я ещё не пробовала, только фото.@Инга24488 Инга и тебе прекрасного дня и хорошего настроения! Посмотреть вложение 1564496
Умничка, привет ТанюшикТанечка, привет! Не курю 8 дней!!!
как ты себя чувствуешь?

даЭто хорошо!

не спугни наши суперспособности молчать
![]()
Ой как было бы круто ???Привет-приветесли, что я тут одна за всех, жалко только что все не за меня, молчат как партизаны
![]()
мечты -мечтыОй как было бы круто ???

@Кармен Танечка привет ? все просто скачиваешь из интернета картинку которая понравилась внизу где пишешь сообщения увидишь значок булавка вставляешь и нажимаешь сохранитьСпасибо, Леночка! Как бы мне научиться открытки выкладывать. На самом деле я ещё не пробовала, только фото.
Добрый день Лика, а почему ты еще не проголосовалаЗдравствуйте!!!
???

приятно познакомиться, ты сейчас куришь?Спасибо, я Валера![]()
1.ВалераВстречайте пополнение: @Лапша Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Рад что нашёл такой форум.Нет, но после курса табекса прошло 5 дней и начало тянуть, особенно кприятно познакомиться, ты сейчас куришь?