@Лапша Валера продолжай приём Табекса у него накопительный эффект тяга будет отвлекайся можно отжимания делать, холс черный, семки мятые леденец.Нет, но после курса табекса прошло 5 дней и начало тянуть, особенно к
на работе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Лапша Валера продолжай приём Табекса у него накопительный эффект тяга будет отвлекайся можно отжимания делать, холс черный, семки мятые леденец.Нет, но после курса табекса прошло 5 дней и начало тянуть, особенно к
на работе.
Елена, не правильно поняла меня. Я 25 дней пил табекс. Последнюю сигарету выкурил на пятый день приёма. Сейчас таблетки кончились@Лапша Валера продолжай приём Табекса у него накопительный эффект тяга будет отвлекайся можно отжимания делать, холс черный, семки мятые леденец.
уже 5 дней без них и появилась тяга.@Лапша Валера такое бывает работай с головой отвлекайся спорт, душ, прогулки на свежем воздухе посоветую купить ещё одну упаковку Табекса можно принимать одну таблетку если сильная тяга. У нас на верху голосование должности выбирай что понравилось ?Елена, не правильно поняла меня. Я 25 дней пил табекс. Последнюю сигарету выкурил на пятый день приёма. Сейчас таблетки кончилисьуже 5 дней без них и появилась тяга.
Привет @Лапша ! Чем снимаешь тогда тягу?Елена, не правильно поняла меня. Я 25 дней пил табекс. Последнюю сигарету выкурил на пятый день приёма. Сейчас таблетки кончилисьуже 5 дней без них и появилась тяга.
Привет!@Михаил mik Миша привет!

мы тоже очень рады, что ты с нами, тяга будет ведь стаж не хилый 28 лет, ну ничего было бы желание, а мы со своей стороны сделаем все возможное, что бы тебе легче было с ней уживаться1.Валера
2.Стаж 28 лет
3.Первая попыточка.
4.Книга Карра и табекса.
5. 25 день не курю.
А теперь по порядку. Решил бросить с 7 января. Не курил 17 дней. Но как только выпивал особенно в гараже))) Тянуло очень сильно. Решил пить дома, нашёл пачку случайно и сорвался. Пытался не начать, но потом решил отпустить ситуацию и курить не ограничиваясь. Понял что буду пытаться ещё раз и купил табекс. (За время срыва выкурил 4 пачки) Как-то такРад что нашёл такой форум.

Привет, сейчас особой тяги нет. Когда не курил без табекса, леденцы и отвлекался как то... Потом всё с начала, поэтому начал загоняться когда это уже кончится... И получил срыв.Привет @Лапша ! Чем снимаешь тогда тягу?
Придется менять мышление. Искать минусы в курении и плюсы в некурении, тогда всё получается гораздо легче. На самом деле самые тяжелые - первые три дня. Дальше зависит от способности отвлечься. Поиск позитива в новой жизни.Привет, сейчас особой тяги нет. Когда не курил без табекса, леденцы и отвлекался как то... Потом всё с начала, поэтому начал загоняться когда это уже кончится... И получил срыв.
С утра чувствовала себя гораздо лучше, думала, что поправляюсь. А к обеду опять накрыло - озноб, ломота, температура. Но, ничего страшного, всё пройдёт. Напилась чаю с малиной и под тёплый плед. Ещё день-два, и буду как новенькая.Умничка, привет Танюшиккак ты себя чувствуешь?
а я тебя поздравляю с первой бесконечностью, молодчинка, так держать![]()
на верху нашей темы голосовалка, давай ка скорее подберем тебе должность и наш полет пройдет веселее и интереснее![]()

Я там проголосовала за позитив. Ты, наверное, уже видела.ага видела и уже нахвалила тебя, лечись - лечись, ты нам нужна как новенькаяС утра чувствовала себя гораздо лучше, думала, что поправляюсь. А к обеду опять накрыло - озноб, ломота, температура. Но, ничего страшного, всё пройдёт. Напилась чаю с малиной и под тёплый плед. Ещё день-два, и буду как новенькая.Я там проголосовала за позитив. Ты, наверное, уже видела.

я готова к трапезе
Они вкусные! Нежные довольно получились, апельсинка интересный акцент даёт. Но в целомя готова к трапезе
![]()
Леночка, привет, подскажи, а на не жрать кошь работает?Добрый день мои друзья!
Гипнотизирую вас !!!не курите!!!!Посмотреть вложение 1564551

Ещё как работает!!!!Леночка, привет, подскажи, а на не жрать кошь работает?
![]()