А поконкретнее....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поконкретнее....
Где ж ты раньше то был, друг мой??Честные выборы......![]()
Да, у меня ритм на час назад сбился. Раньше в 7 просыпался.У тебя такой биологический ритм твоего организма. Он наверное в подсознании где-то зафиксировал это время… наверное, чтобы ты не проспал на работу! ? Это для тебя плохо?
Честные выборы......![]()

@Котэ ? Такое бываетЯ вот в последние дни просыпаюсь ровно в 6 утра, независимо от того во сколько лягу спать. Чито делать?
Ты не только наблюдай, но и участвуй в переписке. Остальные подтянутся.Вот мне вообще пока многое не понятно... Про взлёт вообще не представляю что да как. Почему большинство участников взлёта молчат( зачем тогда форум вообще?) и тд. Про то о чём или о ком девочки днём переписывались вообще неотдупляю?
Это я как наблюдатель вам пишу.
Ооо, интриги, ворошение грязного белья, грязные провокации и предвыборная агитация?Честные выборы......![]()

Да я вроде и не собирался, но тут письмо пришло в личку, ну и подумал, схожу, почему бы и нет. Потом некогда будет до осени.Где ж ты раньше то был, друг мой??
@Глагоша чуть ли ни со слезами искала людей на должности?
Команды разные, как и люди. Где-то тише, где-то активнее. Всё в ваших руках - можно начинать темы, предлагать что-то. Ну а основная фишка в поддержке, чтобы не щёлкать зажигалкой, если фигово, я приходить сюда пальчиками щёлкать писать всякое, вообще что угодно.Вот мне вообще пока многое не понятно... Про взлёт вообще не представляю что да как. Почему большинство участников взлёта молчат( зачем тогда форум вообще?) и тд. Про то о чём или о ком девочки днём переписывались вообще неотдупляю?
Это я как наблюдатель вам пишу.

Ну не вижу смысла врать. Серьезно, так и есть.@Котэ ? Такое бывает
Так всё таки ты меня узнал ещё до прихода в 38_3?Да я вроде и не собирался, но тут письмо пришло в личку, ну и подумал, схожу, почему бы и нет. Потом некогда будет до осени.
А ты же хотел отдохнуть, не?
Девочки такие девочкиПро то о чём или о ком девочки днём переписывались вообще неотдупляю?
Я тоже иногда неотдупляюЯ просто последнюю голосилку в 37_3 видел, и там тебя в следующую взлетку не стояло.Так всё таки ты меня узнал ещё до прихода 38_3?
Следишь за конкурентами?Я просто последнюю голосилку в 37_3 видел, и там тебя в следующую взлетку не стояло.

Да они сами себя веселили! ??? Больше никто не хотел присоединиться, вот они себя как могли, так и развлекали!!! ??? (шутили между собой).Девочки такие девочкиЯ тоже иногда неотдупляю
Да и странички для Кляксы наговаривали .Да они сами себя веселили! ??? Больше никто не хотел присоединиться, вот они себя как могли, так и развлекали!!! ??? (шутили между собой).
Никогда не изменю своего мнения: клякса-самая отстойная медалька))Да и странички для Кляксы наговаривал .
Ланчика искал?Я просто последнюю голосилку в 37_3 видел, и там тебя в следующую взлетку не стояло.

Когда клякса только появилась, то я считал неплохой идеей ввод этой медали. Я никогда так не ошибался.Никогда не изменю своего мнения: клякса-самая отстойная медалька))