#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мне вообще пока многое не понятно... Про взлёт вообще не представляю что да как. Почему большинство участников взлёта молчат( зачем тогда форум вообще?) и тд. Про то о чём или о ком девочки днём переписывались вообще неотдупляю?
Это я как наблюдатель вам пишу.

У тебя такой биологический ритм твоего организма. Он наверное в подсознании где-то зафиксировал это время… наверное, чтобы ты не проспал на работу! ? Это для тебя плохо?
Да, у меня ритм на час назад сбился. Раньше в 7 просыпался.

Вот мне вообще пока многое не понятно... Про взлёт вообще не представляю что да как. Почему большинство участников взлёта молчат( зачем тогда форум вообще?) и тд. Про то о чём или о ком девочки днём переписывались вообще неотдупляю?
Ты не только наблюдай, но и участвуй в переписке. Остальные подтянутся.

Где ж ты раньше то был, друг мой??
@Глагоша чуть ли ни со слезами искала людей на должности?
Да я вроде и не собирался, но тут письмо пришло в личку, ну и подумал, схожу, почему бы и нет. Потом некогда будет до осени.
А ты же хотел отдохнуть, не?

Команды разные, как и люди. Где-то тише, где-то активнее. Всё в ваших руках - можно начинать темы, предлагать что-то. Ну а основная фишка в поддержке, чтобы не щёлкать зажигалкой, если фигово, я приходить сюда пальчиками щёлкать писать всякое, вообще что угодно. :skip:

Да я вроде и не собирался, но тут письмо пришло в личку, ну и подумал, схожу, почему бы и нет. Потом некогда будет до осени.
А ты же хотел отдохнуть, не?
Так всё таки ты меня узнал ещё до прихода в 38_3?

Девочки такие девочки 1lis301L Я тоже иногда неотдупляю
Да они сами себя веселили! ??? Больше никто не хотел присоединиться, вот они себя как могли, так и развлекали!!! ??? (шутили между собой).

Да они сами себя веселили! ??? Больше никто не хотел присоединиться, вот они себя как могли, так и развлекали!!! ??? (шутили между собой).
Да и странички для Кляксы наговаривали .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу