#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@!Наталия! привет:wavespin:, добро пожаловать в команду, давай знакомиться, расскажи о себе
Привет, я - Наташа) Общий стаж курения 19 лет, множество попыток бросить...безуспешно заканчивались. Курение контролирую, т.е. есть люди, которые вообще не знают, что я курю. В этом, как мне кажется, и есть причина моих неудач. Я могу долго терпеть без сигареты, но знаю, что обязательно покурю позже. Хочу убедить себя, что бросить нужно навсегда!!!!

Привет, я - Наташа) Общий стаж курения 19 лет, множество попыток бросить...безуспешно заканчивались. Курение контролирую, т.е. есть люди, которые вообще не знают, что я курю. В этом, как мне кажется, и есть причина моих неудач. Я могу долго терпеть без сигареты, но знаю, что обязательно покурю позже. Хочу убедить себя, что бросить нужно навсегда!!!!
Приятно познакомиться, я Таня, будем вместе не курить ;)
сейчас я тебя добавлю в Шаги от Сергея Князева, рекомендую их пройти, очень помогает разобраться в себе
откуда будешь географически?

Приятно познакомиться, я Таня, будем вместе не курить ;)
сейчас я тебя добавлю в Шаги от Сергея Князева, рекомендую их пройти, очень помогает разобраться в себе
откуда будешь географически?

Только на фото недавно. Вот :

D1DB839D-E484-4A95-927C-C8B0CFBBAE1E.webp

Хорошая должность, будешь веселые картинки нам приносить, можно веселые истории рассказывать, да вообще все что хочешь, будем отвлекаться от накатов любыми позитивными способами :smug:
Понятно! Хорошо, что я спросила. Нужно настроиться. А если не буду соответствовать - не побьёте?:D:D:D;)

Привет @!Наталия! ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Рады тебя приветствовать в команде !!!

конечно нет, Трудовик поможет тебе справиться с должностью :giggle:
О-о, хорошо, что не одна! А то у меня (на примере прошлых отказов знаю) на третьей неделе тоже накаты начнутся. А третья неделя у меня с 14-го начинается. Правда, тогда отказы были без табекса. На него тоже, очень надеюсь. :oops: Ну что-ж, вперёд и в бой! Где наша не пропадала!!!

О-о, хорошо, что не одна! А то у меня (на примере прошлых отказов знаю) на третьей неделе тоже накаты начнутся. А третья неделя у меня с 14-го начинается. Правда, тогда отказы были без табекса. На него тоже, очень надеюсь. :oops: Ну что-ж, вперёд и в бой! Где наша не пропадала!!!
А может на этот раз не начнутся?:ku:

:kiss::kiss::kiss:

@Паллада Кися, ты чего глазки таращишь? да, у нас ремонтируют лифт и в городе нет сахара :facepalm:
вот сижу думаю, как объяснить собаке, что надо будет пешком спускаться и подниматься, ой боюсь придется на ручках носить :giggle:
зато .опа как орех будет, эт я так думаю, хотя вряд ли :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу