#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль, что ты не пошла сама в капитаны, Ингуся, ты тут самая активная, всех поддерживаешь, отличный капитан бы был:kiss::676866858:
Спасибо, Танюша! :kiss: У меня не так много времени этим полностью заниматься. Это практически надо постоянно сидеть в компе или телефоне, чтобы быть с командой на одной волне, знать что происходит и как кому помочь!

Нет нашего кэпа!!!?
О, я понял. Ты имела ввиду вашего предыдущего капитана. Ну он же сам слился и из должности, и из команды. Выбирай нового, тут аж три кандидата...

Спасибо, Танюша! :kiss: У меня не так много времени этим полностью заниматься. Это практически надо постоянно сидеть в компе или телефоне, чтобы быть с командой на одной волне, знать что происходит и как кому помочь!
не надо постоянно сидеть, да в курсе надо быть не спорю, ну есть еще два наставника, два зама и трудовик, пошли в Капитаны это прям твоя должность, команда будет в надежных руках :D

Да вовсе нет, Ингусь, никто не может тут быть 24/7.Ты просто ответственная:) В общем жаль.

Привет, Танюша. Как выходные? На меня напал страшный зверь, начала генеральную уборку на кухне, что-то уже запарилась))
ген.уборка, да еще на кухне, лихо ты встречаешь воскресное утро :giggle:
а я валяюсь на диване и лень пойти и приготовить себе кофейку :facepalm:

ген.уборка, да еще на кухне, лихо ты встречаешь воскресное утро :giggle:
а я валяюсь на диване и лень пойти и приготовить себе кофейку :facepalm:
Я вчера целый день провалялась, вооьще ничего не делала. Стыдно сегодня:D

Да и когда в офисе, так уже косятся, что постоянно в телефоне зависаю…

так никто и не спорит, может и ответственные, но мы их не видим в команде, а как можно выбрать капитана который даже не появляется в теме :ku:
Ну галочку то они вчера за себя поставили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу