#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не уверена, что справлюсь... Только сегодня сюда зашла, совсем забыла про марафон, загрузка была большая. И в следующие дни времени будет не хватать, наверное
нет Наташа, так не пойдет, тогда мы тебе не сможем помочь, на покурить время находила, вот теперь это время потрать на форум, только так у нас все получится)
и давай поставь авку, не хочешь фото, можешь любую картинку запостить, а то как то не айс разговаривать с буковкой :D

Думаю с моей работой слишком часто заходить не смогу. Да и часовой пояс у меня не самый удобный, когда на форуме основное движение, у меня уже ночь.
заходи когда сможешь, желательно почаще, ну что ж поделать, работу никто не отменял :ku:

Мои дорогие девочки и мальчики!!! А так же наши гости!!! ❤️❤️❤️
Я вас всех хочу угостить тортиком и чаем!!!
И пожелать нам лёгкого Взлёта и старта!

E2FD8909-97CC-4C4C-B991-2B111DA8E289.webp
77DFEA9B-9B5B-44FC-94AA-9F2FD6E1E8E1.webp

Думаю с моей работой слишком часто заходить не смогу. Да и часовой пояс у меня не самый удобный, когда на форуме основное движение, у меня уже ночь.
Смотри, ты можешь стать нашим почтённым Астрологом! Это тебе мешать не будет! И по времени всё окей! Я прошлый раз занимала эту должность. ?
Найди какой нибудь гороскоп небольшой в интернете на каждый день и кидай его сюда
для команды. Можно смешной и юмористически, а можно простой не громоздкий.
Подумай. Может тебе подойдёт.

Взлететь не сложно, главное не приземлиться раньше времени !
а вот поэтому надо почаще быть в команде, конечно бывают и хулиганят, но их просто переводят в эконом класс, но за борт точно никого не выкидывают :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу