Вау! Какая красотища! Спасибо, больше!@Инга24488 от души поздравляю с новой должностью, уверена что у тебя все получиться ???
???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау! Какая красотища! Спасибо, больше!@Инга24488 от души поздравляю с новой должностью, уверена что у тебя все получиться ???
нет Наташа, так не пойдет, тогда мы тебе не сможем помочь, на покурить время находила, вот теперь это время потрать на форум, только так у нас все получится)Я не уверена, что справлюсь... Только сегодня сюда зашла, совсем забыла про марафон, загрузка была большая. И в следующие дни времени будет не хватать, наверное

Как пионер !!!Добрый вечер) к старту готов?
заходи когда сможешь, желательно почаще, ну что ж поделать, работу никто не отменялДумаю с моей работой слишком часто заходить не смогу. Да и часовой пояс у меня не самый удобный, когда на форуме основное движение, у меня уже ночь.

да прям, вечеромВечером увидишь...)
ты вчера уже пообещал к ним прийти, если тебя не выберут тут. тоже мне интриган 
здорово, завтра взлетаемКак пионер !!!

да прям, вечеромты вчера уже пообещал к ним прийти, если тебя не выберут тут. тоже мне интриган
![]()

Глазастая..да прям, вечеромты вчера уже пообещал к ним прийти, если тебя не выберут тут. тоже мне интриган
![]()
спасибо, Дашуня@Глюк поздравляю с такой замечательной датой ???

Мои дорогие девочки и мальчики!!! А так же наши гости!!!
Я вас всех хочу угостить тортиком и чаем!!!
И пожелать нам лёгкого Взлёта и старта!
Посмотреть вложение 1566633Посмотреть вложение 1566634

Прощай диета, доздравствует тортик???Мои дорогие девочки и мальчики!!! А так же наши гости!!!
Я вас всех хочу угостить тортиком и чаем!!!
И пожелать нам лёгкого Взлёта и старта!
Посмотреть вложение 1566633Посмотреть вложение 1566634
Взлететь не сложно, главное не приземлиться раньше времени !здорово, завтра взлетаем![]()
придумала какую то диетуПрощай диета, доздравствует тортик???

Смотри, ты можешь стать нашим почтённым Астрологом! Это тебе мешать не будет! И по времени всё окей! Я прошлый раз занимала эту должность. ?Думаю с моей работой слишком часто заходить не смогу. Да и часовой пояс у меня не самый удобный, когда на форуме основное движение, у меня уже ночь.
Да, сегодня тортик!!! А завтра на диетупридумала какую то диету
будем хомячить тортик![]()

у меня там оч хороший знакомый. вместе раньше во взлётках были. захожу иногда позырить как дела.Глазастая..
а вот поэтому надо почаще быть в команде, конечно бывают и хулиганят, но их просто переводят в эконом класс, но за борт точно никого не выкидываютВзлететь не сложно, главное не приземлиться раньше времени !

Смотри как я писала.Как пионер !!!
придумала какую то диету
будем хомячить тортик![]()