#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эта потамушта у тебя нет зимы зимней
sugrob.gif
Ну да, если бы у меня постоянно снег валил, я бы тоже наверное его недолюбливал

Я тоже боялась. Но, первая крыса (под оригинальным именем Крыся) попала к нам случайно. Ну, а потом полюбили, и покупали ещё. Даже хвостики казалась симпатичными. Последнего, по имени Крысик, муж приучил пиво пить из пробки. Я бы такого безобразия не позволила, но меня тогда долго не было, в больнице лежала. Этот Крысик очень забавно пиво пил. Подойдёт, лапой пену смахнёт, и лакает. Запьянеет, ушки - одно ниже другого, и ну ко всем приставать, что-бы ему брюшко чесали. :D
никогда бы не подумала, что крысы могут быть такие мимишные под пенным :giggle:

Встречайте пополнение: @♡Elena♡ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет. Простите, что не сразу ответила. Растерялась.
1. И звать меня Елена/Лена.
2. Курю 20 лет.
3. Попыток очень много((( во время беременности, к сожалению, срывалась и покуривала иногда(((
4. Сила воли, Аллен Кар, Табекс, Никоретте. Вспомнила. Даже сеанс гипноза?‍♀️
5. За последние 10 лет, самый большой срок без сигарет был 8 месяцев. Последние года 2 курила стики.
6. Эмоции, разочарование, и всякие проблемы.

Спокойной ночи, мои дорогие! ✨??
Кому не спиться могу предложить игровую
или фильм ?:

Всем привет.
Выполнил два шага. Малость мысли входят в нужное русло. Морально готовлюсь. Полный отказ на пятницу.

Ребята, здесь игровая:

Можно зайти почитать условие как играть и попробовать. Может кому понравится. ???
Очень хорошо помогает концентрировать мышление, развивает мозг и не даёт ему находиться в расслабленном состоянии. :smile_coffee:

Последнее редактирование:
Всем привет.
Выполнил два шага. Малость мысли входят в нужное русло. Морально готовлюсь. Полный отказ на пятницу.
У нас сегодня стартовала Взлётная полоса. В правилах чётко указано, что с сегодняшнего дня в команде никто не курит! ?

Доброй ночи, ребята. Вечер прошел кое- как не плохо. Отвлекалась на фильм, пробовала курить имитированую сигарету в виде соломки. Спасибо за совет.Да, на некоторое время работает. Но все равно какая-то апатия, нет настроения, в ногах дрожь и руки трясутся) Чувствую себя как будто алкоголиком после пьянки) Собираюсь слушать гипноз и попытаться уснуть.

Доброй ночи, ребята. Вечер прошел кое- как не плохо. Отвлекалась на фильм, пробовала курить имитированую сигарету в виде соломки. Спасибо за совет.Да, на некоторое время работает. Но все равно какая-то апатия, нет настроения, в ногах дрожь и руки трясутся) Чувствую себя как будто алкоголиком после пьянки) Собираюсь слушать гипноз и попытаться уснуть.
У нас многие бросают на табексе. Ты его не пробовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу