#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас многие бросают на табексе. Ты его не пробовала?
Нет, не пробовала и не хочу. Я все сама) Попробую для начала. Меня одно радует, что я день продержалась. Мне никогда не удавалась не считая больницы. Поэтому я и не знаю как там следующие дни. Если будет хуже , попробую. Спасибо.

@Яна11, если будет очень не по себе у нас есть отдел скорой помощи.
А ещё можешь принять на ночь успокоительное : валериана, нопопассит, пустырник, ложка мёда с теплой водой или зелёный или травяным чаем, если появляются симптомы голода, то можно кефир жирности 2,8-3,2 % с кусочком чёрного ржаного хлеба (успокаивает, заселяет в кишечник новые бифидобактери , устраняет запоры и вздутие живота).

Я просто так привыкаю быстро ко всему, даже к гипнозу привыкла, уже как 2 года с ним. Боюсь, что и к таблеткам зависимость начнется. Поэтому пока без него.

@Яна11, если будет очень не по себе у нас есть отдел скорой помощи.
А ещё можешь принять на ночь успокоительное : валериана, нопопассит, пустырник, ложка мёда с теплой водой или зелёный или травяным чаем, если появляются симптомы голода, то можно кефир жирности 2,8-3,2 % с кусочком чёрного ржаного хлеба (успокаивает, заселяет в кишечник новые бифидобактери , устраняет запоры и вздутие живота).
Спасибо. Очень нужная информация)

Всем привет.
Выполнил два шага. Малость мысли входят в нужное русло. Морально готовлюсь. Полный отказ на пятницу.
Давай попробуем отказ на завтра ? Утром встанешь зубки почистишь, выпьешь стаканчик чистой воды. И фсё )) ???

Я просто так привыкаю быстро ко всему, даже к гипнозу привыкла, уже как 2 года с ним. Боюсь, что и к таблеткам зависимость начнется. Поэтому пока без него.
Советую Табекс, он закончится и всё. Не видел ни одного сообщения что на него кто-то подсел.

Вы чего не спите? Я же вам пожелала спокойной ночи! ??

А! Я ж забыла… вы же ещё ночные «бродилки» по форуму, временно как «привидения». :unsure::spin::running:
Сон тревожный, короткий и прерывистый бывает. Это временное явление скоро закончить. Организм будет перестраиваться. Длительность урегулирования такого сна колеблется от двух недель, до 1,5 месяцев. Поэтому в этот период рекомендуют пить или чаи травяные на ночь успокаивающие или аптечные средства.

У меня выходные, я по старой схеме сегодня.
Все спят тишина.... " Ни чего не ем, пью компот"?
Валера, я в «нежральню» не записывалась! ????? мне про компот можно рассказывать.

Валера, я в «нежральню» не записывалась! ????? мне про компот можно рассказывать.
Я когда курил, рано засыпал( особенно с пива) и рано просыпался, теперь поздно засыпаю и рано просыпаюсь, прям как в молодости ?
Сегодня начал чувствовать, что меньше тянет.... Прямо радуюсь ?

Я когда курил, рано засыпал( особенно с пива) и рано просыпался, теперь поздно засыпаю и рано просыпаюсь, прям как в молодости ?
Сегодня начал чувствовать, что меньше тянет.... Прямо радуюсь ?
И мы радуемся вместе с тобой! Молодец! :kiss:

Доброе утро команда ???

Вложения

• Screenshot_2022-03-15-07-43-09-93_282d022627b3c6a616b39ea68b467221.webp
    Screenshot_2022-03-15-07-43-09-93_282d022627b3c6a616b39ea68b467221.webp
    69,8 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу