Пусть слушает, раз мать читать изволитСейчас найду и своему 22 летнему почитаю
Не захочет, сама почитаю, я ж тоже ребенок![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть слушает, раз мать читать изволитСейчас найду и своему 22 летнему почитаю
Не захочет, сама почитаю, я ж тоже ребенок![]()

Вот!Пусть слушает, раз мать читать изволит![]()
так и скажу!У меня была мысля изумрудный с ним перечитать, как в детстве- главу я, главу он....Пусть слушает, раз мать читать изволит![]()
но была одарена такиииим взглядом! 
Я представляюУ меня была мысля изумрудный с ним перечитать, как в детстве- главу я, главу он....но была одарена такиииим взглядом!
![]()

У моих от наших конкурсов и так подозрение что мать ку-ку, а тут ещё и изумрудный городЯ представляю![]()

@Svetlay romashka Светуль у тебя что там с планами на воскресенье,?
Порядок в доме навела с утра, по магазинам с мужем походили.Купили обувь мне зимнюю полегче на весну(тут сейчас наверно многие недоумеваютАаааа! У тебя же уже почти прошло воскресенье!!!![]()
)Нам на зиму надо 2 пары обуви зимней.Одна должна быть теплючая для морозов в минус 30 и ниже(валенки,угги,унты)и обувь как я называю 'на рыбьем меху'типо зимняя,но не теплючая(искусственный мех).Наготовила еды,сейчас вот легла отдохнуть, выходной как ни как
ТанюшаПривет, маленькие солнышки!![]()
Как ты?Привет Лилечка?Доброе утро![]()
Да. 2 пары разной зимней обуви это сильно!)Порядок в доме навела с утра, по магазинам с мужем походили.Купили обувь мне зимнюю полегче на весну(тут сейчас наверно многие недоумевают)Нам на зиму надо 2 пары обуви зимней.Одна должна быть теплючая для морозов в минус 30 и ниже(валенки,угги,унты)и обувь как я называю 'на рыбьем меху'типо зимняя,но не теплючая(искусственный мех).Наготовила еды,сейчас вот легла отдохнуть, выходной как ни как
![]()

Спасибо, главное что мы поспали?Пока наши девочки астрологи спят в воскресенье я их подстрахую.
Гороскоп от Павла Глобы! Это вам не хухры мухры!!!
13.03.2022.
Овен
Овны – больше общайтесь с людьми, которым вы доверяете и на которых можете положиться.
13.03.2022.
Телец
Тельцы – устройте совместный обед или ужин с друзьями. Обменяйтесь новостями, поговорите по душам.
13.03.2022.
Близнецы
Близнецы – будьте осторожны в финансовых вопросах. Чтобы не потратить лишнего, заранее составьте список покупок.
13.03.2022.
Рак
Раки – этот день больше подходит для спонтанных, а не для запланированных действий.
13.03.2022.
Лев
Львы – не афишируйте ваши чувства, иначе сплетен не избежать.
13.03.2022.
Дева
Девы – сравните свои успехи с успехами друзей и у вас появится хороший стимул делать все еще лучше.
13.03.2022.
Весы
Весы – избавьте близких от вашего постоянного контроля. Дайте им возможность действовать самостоятельно.
13.03.2022.
Скорпион
Скорпионы – Судьба предоставит вам прекрасные шансы. А удача будет зависеть от результата ваших действий.
13.03.2022.
Стрелец
Стрельцы – постарайтесь сохранять позитивный настрой и не переживайте понапрасну.
13.03.2022.
Козерог
Козероги – сегодня очень важно произвести хорошее впечатление на окружающих. Найдите способ показать себя наилучшим образом.
13.03.2022.
Водолей
Водолеи – займитесь любимым делом, это поможет вам собраться с мыслями.
13.03.2022.
Рыбы
Рыбы – если что-то пойдет не по плану, не зевайте и положитесь на смекалку.
Приготовьте мне что-нить. Я кухню с утра отмыла всю, после ремонта, шкафчики повесили, посуду расставила, сил больше нет,а есть охотаПривет Лилечка?
Как настроение воскресное?
Как детки?
Да. 2 пары разной зимней обуви это сильно!)
Я увидела волшебные слова!!!!
Что наготовила![]()

Стукни его дыроколом!Интернет бесячий!![]()
Селёдку под шубой,да кура с картошкой в духовке запекаетсяЧто наготовила![]()

Када успела???? У меня ещё посуда с завтрака не сытаяПриготовьте мне что-нить. Я кухню с утра отмыла всю, после ремонта, шкафчики повесили, посуду расставила, сил больше нет,а есть охота![]()
а ты уже кухню намыла!!!!Селёдку под шубой,да кура с картошкой в духовке запекается![]()