Tuma
Хорошенькая главная
Доброе утро ЛеночкаДоброе утро всем
как спалось,,?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро ЛеночкаДоброе утро всем
как спалось,,?Я в полшестого всталаКада успела???? У меня ещё посуда с завтрака не сытаяа ты уже кухню намыла!!!!

Незачто ? чуток и пирожок положи на полочкуСпасибо, главное что мы поспали?

Нормально спалось, даже не слышала как муж на работу уходилДоброе утро Леночкакак спалось,,?
Ну ты мать сильна!!!Селёдку под шубой,да кура с картошкой в духовке запекается![]()

Вот ты псих!Я в полшестого встала![]()

Какие планы? У тебя же выходной сегодн?Нормально спалось, даже не слышала как муж на работу уходил
Да я пока и не работаю) тоже кухню надо отмыть, но пока мне лень?Какие планы? У тебя же выходной сегодн?
У меня сегодня состояние:. Пыль лежит и пусть лежит, пойду и я полежу.Да я пока и не работаю) тоже кухню надо отмыть, но пока мне лень?
В выходной можно позволить себе отдохнуть) пыль никуда не убежит)У меня сегодня состояние:. Пыль лежит и пусть лежит, пойду и я полежу.
А я завтра бросаю курить. Сегодня последний день получается???У меня сегодня состояние:. Пыль лежит и пусть лежит, пойду и я полежу.
Так у тебя ещё весь день впередиНу ты мать сильна!!!
Короче я как хозяйка профнепригодна!
У одной банкет уже наготовлен, у второй кухня отмыта... А я ещё морду лица даже не умыла... Ни то что посуду![]()

Может не стоит откладывать на завтра то что можно сделать сегодня?!А я завтра бросаю курить. Сегодня последний день получается???

Стоит?Может не стоит откладывать на завтра то что можно сделать сегодня?!![]()
Точно! Вот только если и в будни некогда с пылью бороться, то она точно побдит!В выходной можно позволить себе отдохнуть) пыль никуда не убежит)

Доброе утро?Доброе утро мои дорогие)Посмотреть вложение 1566392
Да! Завтра стартуем. И вперёд к Эвересту!А я завтра бросаю курить. Сегодня последний день получается???