Ирина168
Гордость форума
Я бы не выжилаЭто сколько же ты паузу держишь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не выжилаЭто сколько же ты паузу держишь?

Панда! Отомри!!!!Я еще не ела со вчера![]()

прыгай, прыгай активнее! Меньше паузу держать надо будет?Красивая страничка... Красивая страничка![]()
Маша... Ну чего ты??14.03 курила
15.03. Курила
16.03 курила
Я прыгаю что бы вы услышали грохот, прибежали и загадали что нибудь)))прыгай, прыгай активнее! Меньше паузу держать надо будет?
Попробую в следующий раз ))пришла бы и рассказала: вот... Взяла сигарету и собираюсь прикурить...
Мы бы тебе быстро альтернативу нашли!!!
Если сегодня завтра бросишь, можешь факультативно с нами взлетку пройти.Попробую в следующий раз ))
Эххх... Чтоб все качельщики слезли со своих детских лавочек и шагнули во взрослую жизнь!!!!Я прыгаю что бы вы услышали грохот, прибежали и загадали что нибудь)))
Сегодня брошу )) пойду ))Если сегодня завтра бросишь, можешь факультативно с нами взлетку пройти.
Да!!!!Эххх... Чтоб все качельщики слезли со своих детских лавочек и шагнули во взрослую жизнь!!!!
Хочу️ хочу
️ Хочу
️

ЖдёмСегодня брошу )) пойду ))

Я опоздала да?Я прыгаю что бы вы услышали грохот, прибежали и загадали что нибудь)))

Это я удачно заглянула ??? помчала обедатьПриятного обедаПосмотреть вложение 1568020
Ой спасибо большое
( забыла сказать )Что они там на западе едят , если у них нет борща