Отсталые люди! Луковый суп их выборЧто они там на западе едят , если у них нет борща![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отсталые люди! Луковый суп их выборЧто они там на западе едят , если у них нет борща![]()

У меня в этом году чеснок не уродился?Приятного обедаПосмотреть вложение 1568020
Вот! Ерунда же, но такая ерунда называется положительное подкрепление и удивительным образом РАБОТАЕТ!!!?Смотрю на свои три солнышка в таблице, и так хорошо становится) приятно)
У коллеги покупала чеснок, никогда такой не видела, с три женских кулака. На килограм 4 чесночины вышлоУ меня в этом году чеснок не уродился?мелкий и мало...
Это так... Навеяло... Извините?
С ума девка сошла?
Я новые семена купила ,тоже ерунда былаУ меня в этом году чеснок не уродился?мелкий и мало...
Это так... Навеяло... Извините?
это мои темы огород да хозяйство 

Это я свой мозг отвлекаю от мыслишек не хорошихС ума девка сошла?![]()

Я в этом году посадила Луко-чеснок ,тоже очень крупный ?на вкус ещё не знаю ?У коллеги покупала чеснок, никогда такой не видела, с три женских кулака. На килограм 4 чесночины вышло
Правый Нижний й угол, на ромашке белой с красной серединкой
Беее...я только листья от него могу есть... Самые первые вылезают из под снега и похожи на тюльпаны?Я в этом году посадила Луко-чеснок ,тоже очень крупный ?на вкус ещё не знаю ?![]()
СпасибочкиПравый Нижний й угол, на ромашке белой с красной серединкой
теперь можно и на обед 
Не вкусный ??Беее...я только листья от него могу есть... Самые первые вылезают из под снега и похожи на тюльпаны?
Ты на обед себе этого червяка искала????Спасибочкитеперь можно и на обед
![]()
Точно ?просто не доделанное дело бросать не хотелаТы на обед себе этого червяка искала????