Со вчерашнего утра...Да. С утра ее не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со вчерашнего утра...Да. С утра ее не было.
Ни как в этом году зима уходить не хочет ?Посмотреть вложение 1575952Мы дикие люди- зимой снега не видели зато в конце марта ?
И ещё вопрос??? Медали вчера раздавали? У меня лошадь от 20 марта...я думала она переходящая или навсегда у меня поселилась?
Вы же побеждаете вторую неделю подрядЯ тоже не нашла новой,старая до сих пор есть.непонятно)
Привет ЛилечкаВеснушечки, Добрый день![]()

Я в КБР до 19 лет жила, это недалеко от Краснодарского краяМожет мы найдем рассадник этой страной традиции... Если выясним, где вы просили... Люба @Tuma ? Лена @Elena. ? Лена @Елена1202 ? Где проходило ваше суровое, раздающее подзатыльники детство?
Женщины вот так рассуждают, раз кому то нужен, то и мне срочно. Надо просто наверное свою нужность изображатьТанюш, вот ты не поверишь, парадокс.
Когда был не свободен - от женского внимания отбоя не было. Как стал жить один - так куда-то все подевались.
Хотя можно и не изображать, здесь то вроде в твою сторону женского внимания в избыткеТанюш, вот ты не поверишь, парадокс.
Когда был не свободен - от женского внимания отбоя не было. Как стал жить один - так куда-то все подевались.
Гена... Ну вот что ты... Хочешь чтоб я исчезла до конца апреля?Многословие, пустословие...![]()
Я проснулась... Совершенно не собиралась спать... Муж позвал: полежи, полежи рядом... Ну я и...Тихий час у меня, однако,...![]()

Чего-то вы меня сегодня... Ваня с 5 женами шестую ищет, Люба мужа усыновила, ты теперь с новым логотипом, который вовсе не логотип, хотя больше всего подходит...