Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азамат привет. Ты форум с авито перепутал что ли?Есть холодильник.... Кому холодильник?
Пости новый... без царапин...
Налетай. Покупай.
Посмотреть вложение 1576027
Привет ВаньАзамат привет. Ты форум с авито перепутал что ли?
. Просто холодильник лишний... продать надо... брать будешь? Не дорого.. я тебе как брату уступлю
Есть холодильник.... Кому холодильник?
Пости новый... без царапин...
Налетай. Покупай.
Посмотреть вложение 1576027
да и сомнения... лишний...почти без царапин... продать срочно... Никто за тобой не бежит следом???Привет Вань. Просто холодильник лишний... продать надо... брать будешь? Не дорого.. я тебе как брату уступлю
Не нравиться - проходи. Покупателей не распугивайПривет! к интерьеру не подходит![]()
Нетда и сомнения... лишний...почти без царапин... продать срочно... Никто за тобой не бежит следом???
. Свое продаюДа я бы взял, но доставка дороже чем холодильник будет....Привет Вань. Просто холодильник лишний... продать надо... брать будешь? Не дорого.. я тебе как брату уступлю

Бесплатна доставкаДа я бы взял, но доставка дороже чем холодильник будет....![]()
хм...ты так холодильник не продашь...Не нравиться - проходи. Покупателей не распугивай

Где подвох...?Бесплатна доставка
Вань, явно цену набивает... я видела он его по всем темам таскает... никто не берет...@Котэ ?, берешь? У меня очередь на него
Продам...хм...ты так холодильник не продашь...![]()
Мне срочно...Где подвох...?
если товар хороший, то никого не распугаешь...Не нравиться - проходи. Покупателей не распугивай
Я не его таскаю. Это фоткка холодильникаВань, явно цену набивает... я видела он его по всем темам таскает... никто не берет...
проверь, что внутри... Чего-то мне кажется, что там расчлененка...Мне срочно...