- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Не,я конечно не жадный, но куда тебе столько сгущенки...)))Ну тогда что бы не зря ехал в столицу- ящик варенки и ящик сгущенки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,я конечно не жадный, но куда тебе столько сгущенки...)))Ну тогда что бы не зря ехал в столицу- ящик варенки и ящик сгущенки![]()
Пойду... И ещё...я очень гордилась, что Зоя Космодемьянская (я на неё в свои 24 года оказалась очень похожа) назвалась Таней, когда ее поймали...и под этим именем её повесили...Если чё, начальником разведки пойдёшь..!?
в начальных классах тоже только с пацанами. Сколько раз участковый нас с стройки выгонял ??? мне с девочками вообще не интересно было. И солдатики, машинки брата были лучшими для меня игрушками.Говорю же: книжек перечитала...Татка партизанка!
Блин вот откуда в детских головах такое?!?![]()
Незнаю!Не,я конечно не жадный, но куда тебе столько сгущенки...)))
сожгли сарай- сожгем и хату! ? Гулять так гулять!Тоже в партизаны решила податьсяНезнаю!сожгли сарай- сожгем и хату! ? Гулять так гулять!

Не боитесь, что, что то может слипнуться..?Незнаю!сожгли сарай- сожгем и хату! ? Гулять так гулять!
НетьНе боитесь, что, что то может слипнуться..?
мы чаем запьем 
Умничка! И тебе
Вика!!!!Я маленькая мечтала стать Дюдюкой Барбидокской!)) Муж говорит получилосьПосмотреть вложение 1576289Посмотреть вложение 1576292

Это мульт персонаж???Я маленькая мечтала стать Дюдюкой Барбидокской!)) Муж говорит получилось![]()

Тата мультики надо было смотреть а не книжки про войну читать! ???Это мульт персонаж???
Я пока свои героические книги читала, что-то явно пропустила...
Лучше поздно чем совсем поздно ?пошла смотреть![]()
Она классная!!!! Она же вроде ябида и вредина была, не?Я маленькая мечтала стать Дюдюкой Барбидокской!)) Муж говорит получилосьПосмотреть вложение 1576289Посмотреть вложение 1576292
Да, мультик "по дороге с облаками"Это мульт персонаж???
Я пока свои героические книги читала, что-то явно пропустила...