Вот вредина, это моя подпольная кличка( от мужа)Она классная!!!! Она же вроде ябида и вредина была, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вредина, это моя подпольная кличка( от мужа)Она классная!!!! Она же вроде ябида и вредина была, не?
Ну теперь она не такая уж и подпольная!Вот вредина, это моя подпольная кличка( от мужа)

с дыроколом

Ты что не видела этот мультик? ??Это мульт персонаж???
Я пока свои героические книги читала, что-то явно пропустила...
Она про Космедемьянскую ( блин я даже не знаю как правильно пишется!) читала! ?Ты что не видела этот мультик? ??
Про дружилок???
вот сейчас смотрю про день рожденье слона (кстати улыбающееся фото делали)и никакого узнавания... Пойду еще серию посмотрю...Ты что не видела этот мультик? ??
Про дружилок???
правда не знаешь??? У нее брат еще был... Александр, тоже погиб в войну... Мама книгу написала: Зоя и Шура...Она про Космедемьянскую ( блин я даже не знаю как правильно пишется!) читала! ?
мне больше его купальщицы нравятся. Это цикл и все очень...чувственные до эротичности...
Слышала что была такая девочка герой, про родню ее незнаю, и фамилия у нее сложная ?правда не знаешь??? У нее брат еще был... Александр, тоже погиб в войну... Мама книгу написала: Зоя и Шура...
ни его, ни Клад, ни подарок Слона... ничего не смотрела. Мульт отличный! почему я его не знаю - загадка...Надо дочке показать...Да, мультик "по дороге с облаками"
у меня строго... Ничего брать раньше времени нельзя... Только совсем если огрызки от неполучившегося блина...