Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я не на долго сегодня. Как у тебя дела?О! Олежек! Привет?
Традиция - встретишь на форуме Олега, можно смело идти заниматься домашними делами... Даже если не хочется? Да и муж очень просит?
Грустно И апатично. Вяло и с дивананеслезательно?Привет, я не на долго сегодня. Как у тебя дела?
Ооо, я ничего не понял. Но чувствую не очень с такими словами хорошо не может быть???Грустно И апатично. Вяло и с дивананеслезательно?![]()
У тебя дел много , или зачем с дивана слезать то?Грустно И апатично. Вяло и с дивананеслезательно?![]()
Ты спихни меня с дивана бодрым напутственным словом и я побегу активничатьОоо, я ничего не понял. Но чувствую не очень с такими словами хорошо не может быть???

Так ты хочешь активничать, если это не обязательно. То лучше продолжать лежать на диванеТы спихни меня с дивана бодрым напутственным словом и я побегу активничать![]()
Дофига!!!!У тебя дел много , или зачем с дивана слезать то?
Ну вот гости приедут, и сделают всё этоДофига!!!!
Вечером гости. Еды нет. Изба не метёна. Куры не кормилены?![]()
Не хочу. Но дружеский пинок наверняка поможетТак ты хочешь активничать, если это не обязательно. То лучше продолжать лежать на диване

Я даже по дружески, не смогу тебе этого сделатьНе хочу. Но дружеский пинок наверняка поможет![]()
Мало вероятно?Ну вот гости приедут, и сделают всё это

Такие вот хорошие гости?Мало вероятно?
Даже я бы сказала: никакой надежды на это![]()
Так... Объявляется поиск желающих спихнуть меня с дивана?Я даже по дружески, не смогу тебе этого сделать
Нет , дать пинокТак... Объявляется поиск желающих спихнуть меня с дивана?
Так это одно и тоже.Нет , дать пинок
А обычно это не так?Сделайте это благое дело... Сама я слаба и безвольна сегодня...