Я так при накатах делалаНа мой взгляд табекс быстрее действует если таблетку рассасывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так при накатах делалаНа мой взгляд табекс быстрее действует если таблетку рассасывать.
Привет соседиЯ так при накатах делала
У меня и табекс и никоретте в запасе, но я зачем то мучаюсь и не облегчаю себе отказ. Попробую по вашему совету))Леночка,табекс нужно курсом пропитьПривет соседиУ меня и табекс и никоретте в запасе, но я зачем то мучаюсь и не облегчаю себе отказ. Попробую по вашему совету))
Той приветПривет, моя самая самая!
как дела?А тебе какое нравится?Ого, сколько у вас вариантов с названием команды☺
Коля уже три взлётных прошел.@коля_я привет!
А ты не в марафоне сейчас,Коля?
А в нашу синюю страну в стодневке пока не принимают?Коля уже три взлётных прошел.
Я думала две!!!!Коля уже три взлётных прошел.
Ленусь, ты мороженое лю?А тебе какое нравится?
Я, если честно, не пила таблетки... Но у меня психологическая зависимость,а физической не было... Даже когда по пачке в день съедала, могла поехать с семьёй в поездку и 3 дня, а однажды и неделю не курить - все кругом другое и триггеров нет?Я пропила по схеме.сейчас лежат остатки от пластиночки. На 2-3 месяце пила по таблеточка во время наката.
Вот...не оригинально))))Ой,столько уже енотов было)))
Любит народ енотиков))
Мы пока не прокачались до болтунов?Еноты-болтуны![]()
Очень. Шоколадное!Ленусь, ты мороженое лю?