Tuma
Хорошенькая главная
Очень серьезная и ответственная работа!Я сейчас не работаю (здоровье не позволяет ) дом сад Теплицы и хозяйство это моя работа ?![]()
Я на даче только с землёй соприкасаюсь. Какое удовольствие приносит выращенная роза!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень серьезная и ответственная работа!Я сейчас не работаю (здоровье не позволяет ) дом сад Теплицы и хозяйство это моя работа ?![]()

Да уж время свободного очень мало ?Очень серьезная и ответственная работа!
Я на даче только с землёй соприкасаюсь. Какое удовольствие приносит выращенная роза!![]()
Наверно, незнаю))
Особенно если как я квартирный ребенок, вырастила сама какую нибудь растючку )))Да уж время свободного очень мало ?результат конечно всегда радует ?

Приятного аппетита ?Я пошла всех кормить![]()
Дииим а чё так? Грустинка какая то прям.Наверно, незнаю))
Любушка, настроения нет просто, а так всё нормальноДииим а чё так? Грустинка какая то прям.

Совершенно верно. Так всё и происходит. Праздник, компания, пьянка и т.д и т.п.. При этом искренно веришь, что одна сигаретка, выкуренная в хорошей компании, ни в коем разе не навредит, и уж тем более , не вернёт тебя в табачное прошлое. Но, к сожалению, тут же посыпается гипоталамус, или что там отвечает за удовольствие в мозгу, и начинает требовать наркотик ещё и ещё. По опыту знаю, что сорвавшись, курить начинаешь более активно. Навёрстываешь, что не докурил в период ремиссии. Так что, самоконтроль необходим. По возможности избегать триггеров. Как говорят, бросить курить легко. Сложнее не закурить вновь. И это, действительно так.Владимир очень приятно! ты абсолютно прав! бывших наркоманов не бывает, а мы к сожалению наркоманы, никотиновые. и одной дозы-затяжки достаточно что бы вернуться к той же дозе что была до бросания. И не важно сколько лет прошло с последней сигареты. Мой зять начал курить через 8 летпричем через неделю после одной единственной сигареты по-пьяни курил уже свои "родные полторы пачки"
100500+Совершенно верно. Так всё и происходит. Праздник, компания, пьянка и т.д и т.п.. При этом искренно веришь, что одна сигаретка, выкуренная в хорошей компании, ни в коем разе не навредит, и уж тем более , не вернёт тебя в табачное прошлое. Но, к сожалению, тут же посыпается гипоталамус, или что там отвечает за удовольствие в мозгу, и начинает требовать наркотик ещё и ещё. По опыту знаю, что сорвавшись, курить начинаешь более активно. Навёрстываешь, что не докурил в период ремиссии. Так что, самоконтроль необходим. По возможности избегать триггеров. Как говорят, бросить курить легко. Сложнее не закурить вновь. И это, действительно так.
Ну до взлета ещё есть времяЛюбушка, настроения нет просто, а так всё нормально![]()
пусть настроение наладится! 
Спасибо конечно, но думаю что нетНу до взлета ещё есть времяпусть настроение наладится!
![]()
Я из прекрасной Тверской области!!!Танюш а ты территориально откуда?
Научно доказано, что толерантность к никотину снижается и после срыва никотина потребляется больше. Реально как будто наверстать упущенное.Совершенно верно. Так всё и происходит. Праздник, компания, пьянка и т.д и т.п.. При этом искренно веришь, что одна сигаретка, выкуренная в хорошей компании, ни в коем разе не навредит, и уж тем более , не вернёт тебя в табачное прошлое. Но, к сожалению, тут же посыпается гипоталамус, или что там отвечает за удовольствие в мозгу, и начинает требовать наркотик ещё и ещё. По опыту знаю, что сорвавшись, курить начинаешь более активно. Навёрстываешь, что не докурил в период ремиссии. Так что, самоконтроль необходим. По возможности избегать триггеров. Как говорят, бросить курить легко. Сложнее не закурить вновь. И это, действительно так.
Взлетка нет или настроение - нет?что нет
Мой брат живёт в Тверской области. Г. Кимры)Я из прекрасной Тверской области!!!
А кто у нас в группе откуда???
100 км от меня! Старинный город...Мой брат живёт в Тверской области. Г. Кимры)
Красивый?100 км от меня! Старинный город...
Брат в Москву ездит работать100 км от меня! Старинный город...