Люба, а какие вообще у нас названия уже есть?Лиличка принято! Записала!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба, а какие вообще у нас названия уже есть?Лиличка принято! Записала!
Дочка при деле) мы отдыхаем)))Представляю сколько радости было!!!!
Шлепки, плавки, и надувной балон не забудь!Больше снега точно не будет, можно на отдых собираться?![]()
Ей 2 года. А сыну 3 месяца.@Лилика87, сколько лет дочке?
Новая планетаЛюба, а какие вообще у нас названия уже есть?
Сыночек и лапочка дочкаЕй 2 года. А сыну 3 месяца.

Ты кормишь? И куришь?Ей 2 года. А сыну 3 месяца.
Да. Не смогла бросить. Всегда уменьшила количествоТы кормишь? И куришь?
Привет!
Ничего лучше солнечных зайчиков нетЗайчики, они и в Африке - зайчики, там уж точно солнечные!![]()

У меня живот вместо баллона сойдет...Шлепки, плавки, и надувной балон не забудь!

Значит у тебя доп мотивация!Да. Не смогла бросить. Всегда уменьшила количество
Ещё скажи что плавки на подтяжках!У меня живот вместо баллона сойдет...
Главное - ласты и маску не забыть!
Как у меня эволюция происходила: сначала были квадраты, потом круги, а потом круги трансформировались в баллоны!![]()

Я как-то рассказывала про неделю лета в феврале. А сейчас могу рассказать как у нас выпал снег в июне????Больше снега точно не будет, можно на отдых собираться?![]()
Ну, я как-то был в Евпатории в июне, снега не было, но был такой дубак, что я в осенней куртке ходил, но в море купался, вода холодная - вечный кайф на волнах качаться!Я как-то рассказывала про неделю лета в феврале. А сейчас могу рассказать как у нас выпал снег в июне????![]()
Ну, я как-то был в Евпатории в июне, снега не было, но был такой дубак, что я в осенней куртке ходил, но в море купался, вода холодная - вечный кайф на волнах качаться!![]()
Я в 7 лет была в Евпатории в ноябре. Из снежной Москвы вышли из самолёта и на ходу с меня пальто и шапку снимали что бы не вспотела)Ну, я как-то был в Евпатории в июне, снега не было, но был такой дубак, что я в осенней куртке ходил, но в море купался, вода холодная - вечный кайф на волнах качаться!![]()