Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте Ольга!Добрый всем день!![]()
![]()

Ой,напугал) Чего так официально то))Здравствуйте Ольга!![]()

Олюшка, привет ???Добрый всем день!![]()
![]()
Как делишки , как настроение?Ой,напугал) Чего так официально то))
Доброе утро Дима![]()

Посмотри по табличке?У нас соседи уже " тигры " а у нас какое название на первом месте?
Тань , я пока дочитаю до конца, то уже темы не актуальные становятся. По факту получается, что страниц 5 недочитаных висит постоянно, может у остальных так жеСовершенно не понимаю, как со всеми познакомиться, если все молчат
Раскройте мне глаза и скажите, что я тоже так в начале делала!!!![]()
Так из-за того, что никто не пишет о себе мы тут так болтаемся))) А могли бы помогать...Тань , я пока дочитаю до конца, то уже темы не актуальные становятся. По факту получается, что страниц 5 недочитаных висит постоянно, может у остальных так же
Они и страниц небось в 2 раза больше наболталиУ нас соседи уже " тигры " а у нас какое название на первом месте?

Леночка, у нас всё актуально?Тань , я пока дочитаю до конца, то уже темы не актуальные становятся. По факту получается, что страниц 5 недочитаных висит постоянно, может у остальных так же
Подумаешь, что спокойной ночи с утра следующего дня пожелаешьЛеночка, у нас всё актуально?
Ты не просто читай, а коментируй тогда каждый пост??

А чего тебя пугает в этом?)))Сейчас читала отзыв о табексе одной женщины ,так она его пила 4месяца и всё таки бросила курить .
У меня так вчера и получилось в сотке???Подумаешь, что спокойной ночи с утра следующего дня пожелаешь
Будет повод повеселиться?

Когда проснулся, тогда и утро?У меня так вчера и получилось в сотке???
Вот было смеху то, когда я вечером стала всех поздравлять с добрым утром![]()
Табекс всё же лучше принимать по схеме. Её не просто ведь от балды придумали, проститеА чего тебя пугает в этом?)))
Я на форуме видела, что кто-то не по схеме принимал, а во время наката... Так что народ крутится, как может... Лишь бы сработало?

А у меня сейчас - когда дали интернет, тогда и утро???Когда проснулся, тогда и утро?![]()
А они и не выбирали... Пошли по пути наименьшего сопротивления... Животные и животные... То спортивные, то квадратныеУ нас соседи уже " тигры " а у нас какое название на первом месте?

Да само собой! Наверняка так эффективность больше. И не используют его по 4 месяца или по накатам... Но ведь помогает...Табекс всё же лучше принимать по схеме. Её не просто ведь от балды придумали, простите![]()