Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!)@Maria_Moon, привет,Маша)
Как покурила?Что-то я начинаю жалеть, что покурила. Сейчас сильно тянет покурить ещё ? Даже не знаю, что с этим делать.... Но я справлюсь!!
Думать о хорошем!!! Этих последних можно 1000 штук набрать?Что-то я начинаю жалеть, что покурила. Сейчас сильно тянет покурить ещё ? Даже не знаю, что с этим делать.... Но я справлюсь!!
А ты уже от сломанных ног избавилась? На своих ходишь?Что-то я начинаю жалеть, что покурила. Сейчас сильно тянет покурить ещё ? Даже не знаю, что с этим делать.... Но я справлюсь!!
С Леночкой @nachtigal прокачаетесь?Мы пока не прокачались до болтунов?
Но... Может... Как вы яхту назовёте...(с)
Я вчера совсем не болтун была)С Леночкой @nachtigal прокачаетесь?
Спокойняхи или сонные сурки!!! Вот наше название???С Леночкой @nachtigal прокачаетесь?
Да, гипс уже сняли )) потихоньку хожуА ты уже от сломанных ног избавилась? На своих ходишь?
Прошу прощения -сурикаты)))Спокойняхи или сонные сурки!!! Вот наше название???
Получается физических нагрузок пока не предлагать... Гулять не твой вариант...Да, гипс уже сняли )) потихоньку хожу
Сонные болтуны)Спокойняхи или сонные сурки!!! Вот наше название???
Сегодня рано утром проснулась и вытащила у мамы сигареты (( покурила, корочеКак покурила?
Что-то то я пропустила этот момент
Вы уже больше, чем мы в первой наболтали?Спокойняхи или сонные сурки!!! Вот наше название???
Хм... Судя по всему надо предложить для 3 тура голосованияСонные болтуны)

Маша,ты на форуме пиши.Сегодня рано утром проснулась и вытащила у мамы сигареты (( покурила, короче
А вы как хотите называться?)))Вы уже больше, чем мы в первой наболтали?
А... Неприличным маленьким зверьком... Точно))))А вы как хотите называться?)))
Люблю рисовать )) но в последнее время редко рисуюПолучается физических нагрузок пока не предлагать... Гулять не твой вариант...
Хобби есть???