Мне нравится у нихА вы как хотите называться?)))
Кошмартики!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится у нихА вы как хотите называться?)))
Возобновить!!!! Рисовать много и в удовольствие!!!Люблю рисовать )) но в последнее время редко рисую
У нас там сегодня небольшой инцидент произошёл с мармулетками))) было название, за него большинство голосовало. Отпыхтевшие мармулетки))) проверили Википедию и от них отказались)))А вы как хотите называться?)))
А ты хоть знаешь,что это обозначает?Вы меня извините, моя команда, но если соседи назовуться все же мармулетками, то велик шанс, что сбегу к ним![]()
Вот потому у меня нет выбораУ нас там сегодня небольшой инцидент произошёл с мармулетками))) было название, за него большинство голосовало. Отпыхтевшие мармулетки))) проверили Википедию и от них отказались)))
Посмотреть вложение 1561953

Я тоже об этом хотела сказатьУ нас там сегодня небольшой инцидент произошёл с мармулетками))) было название, за него большинство голосовало. Отпыхтевшие мармулетки))) проверили Википедию и от них отказались)))
Посмотреть вложение 1561953
Знаю!!!А... Неприличным маленьким зверьком... Точно))))
Мне кукаряки)Мне нравится у них
Кошмартики!!!
Как можно енотиков не любитьОй,столько уже енотов было)))
Любит народ енотиков))
но на расстоянии 
Да))Как можно енотиков не любитьно на расстоянии
![]()
После обеда покажуИ нам покажи пожалуйста![]()
Привет, взаимноВсем привет! Я пришел в гости и всех рад видеть!

Хорошо ))Маша,ты на форуме пиши.
Мы будем тебя отвлекать!
Ща @@Polina прийдёт , позовёт тебя в свою рисовальнюЛюблю рисовать )) но в последнее время редко рисую

Люба, привет! У меня по-разному. Но совсем завертелся в реале. Захожу иногда сюда, болтаю о том о сем, становится легче среди понимающих людей.Той приветкак дела?
У нас +2, ночью дождь мороз, сейчас СнеХ, СамараПишите откуда вы и как у вас погода?![]()
Олег, привет! Меня зовут Тойво, для друзей Той. Рад познакомиться!Привет, взаимно
На самом деле! Вот есть мысля пачку взять, а ты телефон бери и сюда... Ой, девочки-мальчики, страдаю не могу, как хочу затяжечку?Хорошо ))