Natacher
Патриот
Молодец какая!!! Я тоже потом покажу, что получилосьНет. Мне этот рисунок не очень нравится. А реглан сверху давно практикую. Мне нравится, что без швов. Только вот в рукодельне нашей хвасталась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец какая!!! Я тоже потом покажу, что получилосьНет. Мне этот рисунок не очень нравится. А реглан сверху давно практикую. Мне нравится, что без швов. Только вот в рукодельне нашей хвасталась
Вера, а что такое рукодельня? Тоже хочуНет. Мне этот рисунок не очень нравится. А реглан сверху давно практикую. Мне нравится, что без швов. Только вот в рукодельне нашей хвасталась
Записывай нас к себе в клубЯ физрук. Девочки, какие пожелания? Можно попу качать. 15 минут в день, к концу взлетки у всех орехи![]()
Записывай нас к себе в клуб
Надо только красивое объявление сделать.
Я попробую завтра сделать объявление. Но ты мне лучше помоги.Записывай нас к себе в клуб
Надо только красивое объявление сделать.
Вот ссылочка ТыкВера, а что такое рукодельня? Тоже хочу
Помогу конечно ?Я попробую завтра сделать объявление. Но ты мне лучше помоги.
Жениться он не собирается)
Согласен, рановато.@Toivo 22 года) рано же ещё)
Ревновала бы. Поверь!Блин я незнаю если бы у меня была дочь как бы я относилась что живёт с мальчиком.
Я дочку бы ревновала? Я сына очень ревную. А дочку отец наверно ревнуетРевновала бы. Поверь!
Да, так правильнее. У меня две дочери.А дочку отец наверно ревнует
Я в деле!Я физрук. Девочки, какие пожелания? Можно попу качать. 15 минут в день, к концу взлетки у всех орехи![]()

Очень интересно!Молодец какая!!! Я тоже потом покажу, что получилось
Муж говорит была бы дочка он бы за ней с кинжалом ходил- охранялДа, так правильнее. У меня две дочери.

А вот у меня наоборот ?Очень интересно!
Я 100 лет не вязала. Сейчас только вышиваю.
Крючком у меня получается какой-то конусА вот у меня наоборот ?
С шитьем и вышиванием ну совсем никак, никаких нервов не хватает. А вязать мне нравится. Причём, когда надоедает спицами, начинаю крючком вязать???
я не умею петли считать и они у меня теряются 
Я его несколько раз начинала смотреть и ни разу не досмотрела, засыпала?Угадайте какой я фильм смотрю. 50 оттенков серого![]()
Я сейчас сделаю тоже самоеЯ его несколько раз начинала смотреть и ни разу не досмотрела, засыпала?
Я не знаю что там за гипноз такой?