vidmin1979
Создатель
У нас ещё снега метрОна в теплице + ещё вчера накрыли . Холодно сейчас ?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас ещё снега метрОна в теплице + ещё вчера накрыли . Холодно сейчас ?![]()

Добрый вечерВсем добрый вечер!
Какие вы молодцы, у вас даже выборы капитана будут из двух кандидатов. Все по-всамделишному!

О нет, я в квартиру некогда не пойду, у меня свой домУ нас нет дачи и никогда не было, сидим в своем "скворечнике" на 3-м этаже круглый год!![]()
Я люблю зиму только не долгоУ нас ещё снега метр![]()
у нас и летом на лыжах можно покататься а потом домой в тепло 

Легче добиратьсяА я на 3-м с 75 года с отъездами на обучение и службу, а до этого на 1-м с рождения!![]()
Гена, привет, дружище! Все норм! Вот только мыслишки стали появляться, не выпить ли. Поэтому решил сходить во взлетку антибухашки. Перестрахуюсь.Привет, Той! Как здоровье?![]()
Ира, привет!Добрый вечер![]()
Не, я в квартире немогу, мне надо что то делать всегдаА мне по барабану, где жить, главное - чтобы выход в Интернет был и счет в банке!![]()

А, зачем тебе пить, я 20 лет не употребляю и счастлив!Гена, привет, дружище! Все норм! Вот только мыслишки стали появляться, не выпить ли. Поэтому решил сходить во взлетку антибухашки. Перестрахуюсь.
Мне тоже свой дом нравится ? везде сам хозяин ???Не, я в квартире немогу, мне надо что то делать всегда![]()
Ген, мне до тебя далеко! Я не пью всего 14 месяцев.А, зачем тебе пить, я 20 лет не употребляю и счастлив!![]()
Вот и я делаю, по 12 часов за компьютером, так что дружу только с экраном монитора и теми, кто в онлайн!Не, я в квартире немогу, мне надо что то делать всегда![]()

У меня в этом году 10лет как отказалась от спиртного в любом виде . Это классно ?не стоит оно что бы жизнь свою губитьГена, привет, дружище! Все норм! Вот только мыслишки стали появляться, не выпить ли. Поэтому решил сходить во взлетку антибухашки. Перестрахуюсь.

Да!))Мне тоже свой дом нравится ? везде сам хозяин ???