Ирина168
Гордость форума
Я тожеМне кажется я тут уже все про себя, семью и даже соседей разболтала![]()
мне кажется все даже хозяйство моё по физиономии знают
думала может кто новенький познакомиться захочет 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тожеМне кажется я тут уже все про себя, семью и даже соседей разболтала![]()
мне кажется все даже хозяйство моё по физиономии знают
Хорошо, папочка?Иди у дочки спроси, может она кушать хочет?![]()
Моя рядом легла полежать ,спит уже ? устала за неделю на учёбеИди у дочки спроси, может она кушать хочет?![]()
Рассаду ещё не показывалаЯ тожемне кажется все даже хозяйство моё по физиономии знают
![]()

Хорошо. Вчера были. Изучаем цветники. Голова кругом.
КонечноОна хоть покушала тефтелей?![]()

На первом фото нарушена композиция. Дерево слишком большое, нет переходного объекта. Ну и на 1 плане оно! Спилить.

С такой погодой ,сажать в апреле будем ?Рассаду ещё не показывала![]()

Второе фото очень классное
Хорошо что ты мой полисадник не видишьНа первом фото нарушена композиция. Дерево слишком большое, нет переходного объекта. Ну и на 1 плане оно! Спилить.![]()
Всё что могла посадила 
Ну тогда ты счастливчик. Я когда курила и не было сигарет нормальных, любой дряни была рада.Я не из-за здоровья бросал и не из-за денег, я не смог найти свою марку сигарет, одна химия везде!![]()
Я тебя не знаю?Я тожемне кажется все даже хозяйство моё по физиономии знают
![]()
Начинал курить крепкие, в горле першило, переходил на слабые, не накуривался, пришлось бросить!Ну тогда ты счастливчик. Я когда курила и не было сигарет нормальных, любой дряни была рада.
???Приседать ходила?![]()
У меня то все цветут то никтоХорошо. Вчера были. Изучаем цветники. Голова кругом.

А если бы нашёл, то продолжил дымитьЯ не из-за здоровья бросал и не из-за денег, я не смог найти свою марку сигарет, одна химия везде!![]()