Tuma
Хорошенькая главная
В рот сразу по 2 вставляла?
Как волк Ну погоди в мультфильме?![]()
точно! Надо попробовать!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рот сразу по 2 вставляла?
Как волк Ну погоди в мультфильме?![]()
точно! Надо попробовать!У тебя тоже ярусный участок?В очередь!!! Я тоже хочу. У меня жуть на участке?![]()
Брось. Уже нее сможешь. Фу-фу...точно! Надо попробовать!
Думаю сразуБрось. Уже нее сможешь. Фу-фу...

Меня Ирина зовут ,живу на Кубани .курила лет 27 наверное как паровоз и бросать не собиралась ?Я хочу ????
Типа того... Может найду летние фото... Причем он ярусный на ровной поверхности?? не знаю как так умудрились... Это до меня ещё мутилиУ тебя тоже ярусный участок?
Когда я покурила через 2 мес некурения, меня вырвало.Брось. Уже нее сможешь. Фу-фу...
Ого? А потом? Через силу до тошноты??Когда я покурила через 2 мес некурения, меня вырвало.
Потом только через неск дней начала уже в полную силу, и уже было норм.Ого? А потом? Через силу до тошноты??
Волк вроде посинел? Или позелинел ???точно! Надо попробовать!

А меня нетКогда я покурила через 2 мес некурения, меня вырвало.
как-будто и не бросала
я теперь и одну боюсь даже в руки брать 
Волк вроде посинел? Или позелинел ???![]()
Я через полгода закурила и как будто и не бросала.А меня неткак-будто и не бросала
я теперь и одну боюсь даже в руки брать
![]()

Кайфанул))))?Похорошело![]()
Я 3 месяца не курила ,у мужа инсульт и я с сигаретой как вроде и не было этих 3х месяцев .теперь понимаю что без вариантов подходить к ним близко даже нельзяЯ через полгода закурила и как будто и не бросала.![]()

Интересно, а рецептом поделиться можете. Люблю грибыУ меня сегодня суп с грибами и фасолью, я всегда пощусь на свой ДР, так как он у меня всегда на Великий Пост приходится!![]()
а вот что??? Очень ты мужу помогла тем, что закурила((((Я 3 месяца не курила ,у мужа инсульт и я с сигаретой как вроде и не было этих 3х месяцев .теперь понимаю что без вариантов подходить к ним близко даже нельзя![]()