Чего моргаешь? Признайся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего моргаешь? Признайся...
Зоя, умничка?Ну а если по делу, то вчера было очень плохо. Рыдала. Почти купила сиги, спасла меня @Вера Я. За что и цветочки, и огромное, сердечное спасибо))) сегодня очень насыщенный день выпал, даже поесть было некогда. О сигах не думала вообще, - пока так. Качает на качелях мой эмоциональный фон.

Ну вот смотри... Сама видишь, Что сигареты не жизненно важные в твоей жизни. Что когда идут насыщенные событиями дни, то и не вспоминаешь...сегодня очень насыщенный день выпал, даже поесть было некогда. О сигах не думала вообще, - пока так. Качает на качелях мой эмоциональный фон.
Так тем более! События Так себе,а желание закурить не было!!!!Да, но я не живу а таком ритме, это, скорее редкость, да и собития непозитивные
Значит со зрением всё в порядке)тест пройден)
Зоя, ты умеешь стихи смешные придумывать?Да, но я не живу а таком ритме, это, скорее редкость, да и собития непозитивные
ПриветЗначит со зрением всё в порядке)тест пройден)

Привет, голая Карина!!!Значит со зрением всё в порядке)тест пройден)
Ты чего это голая по форуму шастаешь?, АЗначит со зрением всё в порядке)тест пройден)

Здравствуйте Вера)Привет![]()
А кто мне запретитТы чего это голая по форуму шастаешь?, А![]()

Привет Таня)Привет, голая Карина!!!
По отчеству давай!!! По всей форме...Здравствуйте Вера)
Я думала, что ты сможешь...Привет Таня)