Tuma
Хорошенькая главная
Фотка огонь!Да,я . А грибы незнаю чьи, но продаются у нас в магазине "Островок Казахстана"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотка огонь!Да,я . А грибы незнаю чьи, но продаются у нас в магазине "Островок Казахстана"

У меня хорошее, почти весь день электричества не было, два раза включали ненадолго, машинка только сейчас стирку закончила, хотя в 11 утра запустила. Зато хорошая причина уборку перенести
И зарядку сегодня сделала полноценную
Там дом под снос. Земля только.... Ну есть и есть хоть третья часть но моя. Душу греет)))не знаю...имущество... мало ли что...
В выходные есть нельзя!!!Пачиму?![]()

Отличная отмазка!!!! Я часто такой пользуюсь?У меня хорошее, почти весь день электричества не было, два раза включали ненадолго, машинка только сейчас стирку закончила, хотя в 11 утра запустила. Зато хорошая причина уборку перенести
Новая нежральня?В выходные есть нельзя!!!![]()

Казахские грибы?![]()
Я так понимаю это китайские сушеные, прессованные?Да,я . А грибы незнаю чьи, но продаются у нас в магазине "Островок Казахстана"
Да, пресованные, как коробки спичечные размеромЯ так понимаю это китайские сушеные, прессованные?
Даже я знаю пачиму???Пачиму?![]()
Пищевая выходная паузаНовая нежральня?![]()

У меня прошлое воскресенье была такая пауза на кефиреПищевая выходная пауза![]()
А потом расползаются на всю ёмкость?Да, пресованные, как коробки спичечные размером

Или суббота....У меня прошлое воскресенье была такая пауза на кефире
Ага. Ложишь в чашку. Наливаешь кипятка. Закрываешь крышку. Потом открываешь... Аллеоп! Полная чашка. Только жарить их не стоит. Таааак стреляютА потом расползаются на всю ёмкость?![]()

Спокойной ночи... Стесняться наше второе имя! Потому завтра проснешься на той же страницеВеснушечки я спать, а вы болтайте не стесняйтесь! ???

Да, кастрюлька небольшая получается из 2-3х коробковА потом расползаются на всю ёмкость?![]()