Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Укол в ж могу выписать???
Серьёзно?)@domen Андрей приветпойдем к нам голосовать!

Привет. @АнкаЯ и @Эйя ни в этом холодильнике спрятались? ?Есть холодильник.... Кому холодильник?
Пости новый... без царапин...
Налетай. Покупай.
Посмотреть вложение 1576027
@Tuma. Любаша. Холодильник надо? Не дорого
48- половинку просим) У нас так было. И ответ да, 41 - ем один.Я из советского союза. У нас много интересного было. Жвачек не было вар жевали, петушли сами делали из сахара и воды (жжёный сахар). Хлеб мочили водой и обмакивали в сахаре,(вкуснятина!), Варёная сгущенка( сами варили). Выражение: " 48 ести просим". Ответ : " 41- ем один"
Позывные прям?48- половинку просим) У нас так было. И ответ да, 41 - ем один.
Да что ж такое!!! Сына не 2 разве????2 дитя это многодетность?![]()

Абсолютно!!! Привет?Серьёзно?)
У нас тут спор... Кто больше инопланетянин... Кто знает фишку или кто не знает...Серьёзно?)
Конечно!Серьёзно?)

Да что ж такое!!! Сына не 2 разве????![]()
Не. Там ничего нет.. берешь?
Извела ты меня этими подкидными сыновьями?Нет? свой- один)))
Терзают меня сомнения.... Красный цвет не люблюНе. Там ничего нет.. берешь?
Татка ну все же просто. 1 мой и 1 - от свекрови достался. ? Все! 2 мальчика у меня. 22 годика и 49 Годиков.Извела ты меня этими подкидными сыновьями?![]()
Привет Любушка. Да эта книга не сразу дается. Я раза начинал и не смог продвинуться дальше 15 страниц. Только с третьего раза. В этом смысле книга очень хитрая. Не понятно когда и как ее читать. Не всегда дается.@Tabaki я так и не смогла прочитать эту книгу![]()
Покрасишь. Бери. ДешевоТерзают меня сомнения.... Красный цвет не люблю
Мне понравилось. Первый раз аудио слушала. Поняла, что хочу читать, хоть она и странная. Купила и махом прочитала.@Tabaki я так и не смогла прочитать эту книгу![]()