Обещаешь, что меня не съедят?Фима вкусно кормит. Пошли. Это весело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обещаешь, что меня не съедят?Фима вкусно кормит. Пошли. Это весело
34-2))ты в 34-4 Зайчатках разума была записана...
Опоздала ты с ежиком вместе! Где фотка, а? Паллада кошачьей грудью всех прикрывала.
я не опоздала, я ёжику уступила. Могла бы ещё вчера сделать фото и выложить. Но все ёжика захотели. Так что я не при чем.Обещаю . Ведры возмиОбещаешь, что меня не съедят?
Это клавиатура?34-2))
Пылесос взялаОбещаю . Ведры возми
А ежик шлангом прикинулсяя не опоздала, я ёжику уступила. Могла бы ещё вчера сделать фото и выложить. Но все ёжика захотели. Так что я не при чем.
Идем ужеПылесос взяла
Не ходи)))Пылесос взяла
Я забыла совсем. Семьёй занята была. А так бы сделала без проблемА ежик шлангом прикинулсяМы его всей командой звали. Никакой надёжы на этих мужиков
Люба пошли на субботник к тиграмЯ забыла совсем. Семьёй занята была. А так бы сделала без проблем
Да ничего страшного, просто час остался, и мы бегали искали кого-нитьЯ забыла совсем. Семьёй занята была. А так бы сделала без проблем
Ежика звали-звали, а он на форуме был и не откликался( Ладно Света успелаЯ там... Красиво построю с пылесосом. А если будут пытаться съесть, то... Отобьюсь!!!!Не ходи)))
Может сначала у нас уборкой займёмся?
Сегодня субботник. Все на субботник! Идем прибираться у тигров.
Форма одежды рабочая( никаких сексуальных передников не надо)
Берем свой инвертарь, тряпки, скребки, метлы, лопаты, ведры. Панаму от солнца. Прямо сейчас

Ага. Прочитала уже. Надо было Вере сказать она бы мне в вотсап написалаДа ничего страшного, просто час остался, и мы бегали искали кого-нитьЕжика звали-звали, а он на форуме был и не откликался( Ладно Света успела
Мы уже у тигров прибрались. У вас в следующий разМожет сначала у нас уборкой займёмся?![]()
Опять? Дома уборка и у тигров уборка? Неть!Люба пошли на субботник к тиграм
я тебя на чакчак а ты меня на уборку 
Ну ладноОпять? Дома уборка и у тигров уборка? Неть!я тебя на чакчак а ты меня на уборку
![]()

34-4 это моя была команда " Просто дыши"34-2))
Я ту взлетку плохо помню. Даже не помню как другие команды назывались34-4 это моя была команда " Просто дыши"