А я в четвертой так осталась срок мотать...Не по интересам команда была. Так бывает.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в четвертой так осталась срок мотать...Не по интересам команда была. Так бывает.

Угу. Распространенная ошибка. А в 35 у Полины была?Закончила, меня даже в выпускном альбоме показывают. Я просто потом в перерыве решила проверить как оно.... И одну попробовала
Через 3дня вернулась к пачке в день и опять по новой начала бросать![]()
Да они от зависти!И чего их не устроило...Посмотреть вложение 1582161
Нет, Полина же в первой была наставником, там наш Ваня был @Котэ ? а я в 35_4 была в Ежиках?Угу. Распространенная ошибка. А в 35 у Полины была?
А мы с @Засыпанда в 35-3 пошли Кусь Кусь клан были. И она была у нас кэпом!Нет, Полина же в первой была наставником, там наш Ваня был @Котэ ? а я в 35_4 была в Ежиках?
Вооот! А то уборка... Ужин это другое дело!Ребята приходите к нам сейчас на ужин. Мы собираем у себя все команды! ?????
Кусь кусь они были...а теперь в нежральне сидят?А мы с @Засыпанда в 35-3 пошли Кусь Кусь клан были. И она была у нас кэпом!
Кусь это по любви!Кусь кусь они были...а теперь в нежральне сидят?![]()
Нет, Полина же в первой была наставником, там наш Ваня был @Котэ ? а я в 35_4 была в Ежиках?
Вечер воспоминаний...А мы с @Засыпанда в 35-3 пошли Кусь Кусь клан были. И она была у нас кэпом!
Позавчерась.....Вечер воспоминаний...
Спокойной ночи... Я вот тоже подумываю... Чего-то рукоделить не хочется... Домашними делами у тигров назанималась...Всем сладких снов ???
Доброй ночи, ЛюбаВсем сладких снов ???
как это давно было.Лен, че-то мне прямо сейчас твоей музыки захотелось![]()