Ли_я
Балбеска необыкновенная
- Реакции
- 5.043
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
Ох, ты матушки!
Ириша, может заесть раздражение сладеньким хотя бы!? Или иди - обниму тебя![]()
Не помогает ? но за обнимашки, Танюш, спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, ты матушки!
Ириша, может заесть раздражение сладеньким хотя бы!? Или иди - обниму тебя![]()

нет, сейчасА что за фамилии? Там может знаешь что быть: фамилия, например, на А и когда её писали, выбрали А на английской раскладке, а дальше на русском дописали или пробел перед ними скрытый стоит
Не скажу по времени, но первый вход у меня прям катострофичный, не грузит и всё.. Потом как то зайду и тогда всё нормНет, по моему времени обновления срабатывают с 5 до 6 утра
Доброе утро, Леночка! Ты ещё предыдущую не видела, она была анимированная, но их оказывается нельзя, пршлось поменять.@Made of ice, божечки, какая ава ????
фамилии, дата рождения адрес прописки и проживания и еще два столбца. Забивала в ручную в русской раскладкеА что за фамилии? Там может знаешь что быть: фамилия, например, на А и когда её писали, выбрали А на английской раскладке, а дальше на русском дописали или пробел перед ними скрытый стоит
Я примерно поняла. Во-первых, надо сделать в первом столбце нумерацию ко всем строкам, а у тебя только к первым тремфамилии, дата рождения адрес прописки и проживания и еще два столбца. Забивала в ручную в русской раскладке
Посмотреть вложение 1583925
Весенние первопроходцыА у меня раздражение шкалит и не проходит(((А может чего нить на тему весны придумаем?
А это чтоли не только у меня?![]()

Хотя нет Галя, наоборот, надо стереть все цифры в первом столбце, сделать сначала сортировку по ФИО, а потом уже нумероватьфамилии, дата рождения адрес прописки и проживания и еще два столбца. Забивала в ручную в русской раскладке
фамилии, дата рождения адрес прописки и проживания и еще два столбца. Забивала в ручную в русской раскладке
Я примерно поняла. Во-первых, надо сделать в первом столбце нумерацию ко всем строкам, а у тебя только к первым трем
И судя по картинке, ты сортировку делаешь в столбце с нумерацией, а надо в столбце ФИО. Если у тебя там не секретный секрет, я тебе могу дать свою почту, пришлешь мне, я тебе за пять сек. сделаю красивоХотя нет Галя, наоборот, надо стереть все цифры в первом столбце, сделать сначала сортировку по ФИО, а потом уже нумеровать
Какая прелесть

ом то и фигня. Нумерацию всегда проставляла 1,2,3 и затем тянула квадратик вниз, а сейчас проставляю - начинаю тянуть вниз и идут 1,1,1,1 сейчас покажуЯ примерно поняла. Во-первых, надо сделать в первом столбце нумерацию ко всем строкам, а у тебя только к первым трем
Нуу до начала взлётки то можно по правилам? Это же после начала ни ни?)Качели тоже нельзя.
![]()
Не надо, я поняла.в т
ом то и фигня. Нумерацию всегда проставляла 1,2,3 и затем тянула квадратик вниз, а сейчас проставляю - начинаю тянуть вниз и идут 1,1,1,1 сейчас покажу
Я примерно поняла. Во-первых, надо сделать в первом столбце нумерацию ко всем строкам, а у тебя только к первым трем
Можно Леночка, она просто тебе хорошего желает и направляет тебя что бы сразу отказаться.Нуу до начала взлётки то можно по правилам? Это же после начала ни ни?)
Посмотрим, как получится)Слезть лучше раньше
Да я знаю)Можно Леночка, она просто тебе хорошего желает и направляет тебя что бы сразу отказаться.