Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня. Я с тобой разговариваю, а ты не хочешь меня видетьКто? Я? Где? Когда?

у меня и с нумерацией все получилось, как обычно - просто я про фильтры не знала, первый раз с таким столкнулась. Обычно форму присылали и не было проблем, а в этот раз просто вынос мозга былА тут надо теперь удалить и сделать заново нумерацию: 1, ниже 2 и протянуть
Как спала ?Я не видела
Прости![]()

Галюша, пиши мне, я люблю эксельку, хотя сейчас в основном в другом приложении работаю, так что мне приятно будет освежить знанияу меня и с нумерацией все получилось, как обычно - просто я про фильтры не знала, первый раз с таким столкнулась. Обычно форму присылали и не было проблем, а в этот раз просто вынос мозга был
Что такое?Вообще почти не спала, ?

отлично, я это запомнилаГалюша, пиши мне, я люблю эксельку, хотя сейчас в основном в другом приложении работаю, так что мне приятно будет освежить знания![]()
а то гугл мне больно заумно все отвечает
как не спала, что такоеВообще почти не спала, ?

выкини думки, когда спать идешь, выгониНе знаю... Думки разные в голове
сильно беспокоит что - то?А я думала, ты сериал смотрела)))Не знаю... Думки разные в голове

солнышко, это не есть хорошо, на ночь попей какао и вкусно, и успокаиваетНу вот так, в начале пятого только уснула
И в 7 встала
точно, надо гипнозы сегодня принестиА я думала, ты сериал смотрела)))
А думки надо веничком из головы и помечтаааать на ночь - любимое дело
Хотя с этим "Гипнозом от курения" ничего намечтать не успеваю![]()
Чай ромашковый попробуй попить на ночьНе знаю... Думки разные в голове
Кстати, да, я тоже ромашковый чай на ночь пьюЧай ромашковый попробуй попить на ночь
Ромашка заваривается 6 минут
Ой-ой что же ты так