Tuma
Хорошенькая главная
Чего лопаешь?Чет жер нашёл..))весь день есть хочу !)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего лопаешь?Чет жер нашёл..))весь день есть хочу !)
Побалуй себя вкусняшками, ты заслужил)))
Вобщем ,порывшись в холодильнике ,нашёл фарш )домашний ,настоящий... !обрадовался ! Сварил макарон ,зажарил фарш с чесноком ,соединил макароны с фаршем в сковородке ,специи ,то се ...и вуа -ля ! Правда ? вкусно) вот так вот меня пробило)Чего лопаешь?
Макароны по флотски ...ммм....Вобщем ,порывшись в холодильнике ,нашёл фарш )домашний ,настоящий... !обрадовался ! Сварил макарон ,зажарил фарш с чесноком ,соединил макароны с фаршем в сковородке ,специи ,то се ...и вуа -ля ! Правда ? вкусно) вот так вот меня пробило)
К чаю была булочка ,ванильная ...пополам порезал: одну смазал маслом ,другую мёдом! Волшебно)Вобщем ,порывшись в холодильнике ,нашёл фарш )домашний ,настоящий... !обрадовался ! Сварил макарон ,зажарил фарш с чесноком ,соединил макароны с фаршем в сковородке ,специи ,то се ...и вуа -ля ! Правда ? вкусно) вот так вот меня пробило)
Как ты вкусно пишешь..К чаю была булочка ,ванильная ...пополам порезал: одну смазал маслом ,другую мёдом! Волшебно)
Как классно когда есть красота и уютЯ вобще хорошо готовлю..и понимаю толк в еде ) с детства чти ли привилось,ну и 2 детей выростил ,много времени провел за плитой помогая жене ...у нас всегда все было вкусно и красиво ) хрусталь ,вазы ,салатницы и запах...ммм)который ещё долго щекочет нос и навеевает апетит !
Привет!!!!Доброго дня, Соседи!
Приветики!Привет!!!!

Как весеннее настроенице?Приветики!![]()
Четыре дня дали отпуска....Как весеннее настроенице?
У меня хорошо, носки разбираю..Четыре дня дали отпуска....
Вот и всё настроение. Как у тебя?
СТОЯТЬ,НЕ ДВИГАТЬСЯ НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙПривет)
А я курить хочууу
Быстро иди ставь чай с лимоном и сахаром. А по дороге вспоминай почему бросила, и пиши сюда по пунктамПривет)
А я курить хочууу
Подари парочку.У меня хорошо, носки разбираю..
МАРГО!! ОТВЕТЬ! ПРИЕМ!Привет)
А я курить хочууу
Не, я ещё не поджигаю ))МАРГО!! ОТВЕТЬ! ПРИЕМ!