Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушая... я вчера так ругалась....аж крыша тряслась... а потом поняла что ругаюсь потому что курить хочу, потом вспомнила, что бросала потому что кашляла, потому что морщины появились, и им рано, потому что дите хочу.. и отпустило. А насчёт чая не шучу именно с лимоном и мелкими глотками, и вспоминать почему бросила. Кстати, расскажешь почему?Не, я ещё не поджигаю ))
Просто два дня уже блин хочется
Потому что хочу жить, а не курить. Это главное. Раньше вместо того, чтобы что-то делать, менять жизнь к лучшему, просто закуривала и забывала об этом.Слушая... я вчера так ругалась....аж крыша тряслась... а потом поняла что ругаюсь потому что курить хочу, потом вспомнила, что бросала потому что кашляла, потому что морщины появились, и им рано, потому что дите хочу.. и отпустило. А насчёт чая не шучу именно с лимоном и мелкими глотками, и вспоминать почему бросила. Кстати, расскажешь почему?
Дааа ..устаёшь от этого состояния. Но это не повод, чтоб просто взять и закурить !наоборот) рано или поздно все закончится и никогда больше об этом и не вспомнишь..Не, я ещё не поджигаю ))
Просто два дня уже блин хочется
Ты сколько курила? По времени и количеству?Потому что хочу жить, а не курить. Это главное. Раньше вместо того, чтобы что-то делать, менять жизнь к лучшему, просто закуривала и забывала об этом.
Прокрастинировала, короче.
Раннее старение, осложненные бронхиты тоже конечно
АгаДааа ..устаёшь от этого состояния.
Тоже да. Поэтому-то я и здесь. В прошлый раз неудобно было попросить помощи. Вот и сорвалась.НоНо это не повод, чтоб просто взять и закурить !наоборот) рано или поздно все закончится и никогда больше об этом и не вспомнишь..
12-20 в день 15 летТы сколько курила? По времени и количеству?
Да ..недавно здесь. Тоже как то прижало ,искал поддержи и новой инфы .вот теперь я здесь)Ага
Тоже да. Поэтому-то я и здесь. В прошлый раз неудобно было попросить помощи. Вот и сорвалась.
А ты новенький? Факультативно?
Мне в этом месяце 31)) я докурилась, что утром на работу бежала и от кашля складывалась. А потом поняла какая это "шляпа".попервой тяжело было жуть, потом легче. Сейчас если накатывает, то вспоминаю что все самое тяжёлое пройдено. А если сорвусь, то во первых эти мучаниЯ были зря.а во вторых это все придётся опять пройти, все эти нервы, проблемы с жкт, бессонницы.
Правильно) курить-так курить)12-20 в день 15 лет
А ты?
И я так же только стандартно 20 шт 15 лет. Начала ибо все крутые курили, а я что хуже?12-20 в день 15 лет
А ты?

Очень правильное место.Да ..недавно здесь. Тоже как то прижало ,искал поддержи и новой инфы .вот теперь я здесь)
Добавь к нему канал "навигатор трезвости "Очень правильное место.
Особенно психология Князева.
Я его видео дополнительно на Ютубе смотрю
Блин аж меня пробилоВобщем ,порывшись в холодильнике ,нашёл фарш )домашний ,настоящий... !обрадовался ! Сварил макарон ,зажарил фарш с чесноком ,соединил макароны с фаршем в сковородке ,специи ,то се ...и вуа -ля ! Правда ? вкусно) вот так вот меня пробило)

У тебя все самое сложное позади. Ты молодец! Помню, как это 2 месяца крутоМне в этом месяце 31)) я докурилась, что утром на работу бежала и от кашля складывалась. А потом поняла какая это "шляпа".попервой тяжело было жуть, потом легче. Сейчас если накатывает, то вспоминаю что все самое тяжёлое пройдено. А если сорвусь, то во первых эти мучаниЯ были зря.а во вторых это все придётся опять пройти, все эти нервы, проблемы с жкт, бессонницы.
Ааааааа!К чаю была булочка ,ванильная ...пополам порезал: одну смазал маслом ,другую мёдом! Волшебно)
Неси@margosha2031 а ты гипноз слушаешь, ?мне помогало. Сейчас для всех принесу
Что так, Любонька?