Ну точно, как детский садНеважно, Лена, меня размаривает...
Приветики!![]()

А если серьёзно, то энергии не хватает
Может витамины пропить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну точно, как детский садНеважно, Лена, меня размаривает...
Приветики!![]()

Гена, доброе утроС какой целью интересуетесь про кораблик?
(Он в надежном месте)![]()

Я просто сегодня искупался с мочалкой, грязь с себя смыл, теперь мне холодно и меня, обычно, размаривает в день купания от горячей воды... Вот такие дела, Лена!Ну точно, как детский сад
А если серьёзно, то энергии не хватает
Может витамины пропить?

Стесняюсь спросить... Соглашаешься на что???Ну почему... Когда мне муж обещает "дать ремня", то я сразу соглашаюсь![]()

С лёгим паром тебя???Я просто сегодня искупался с мочалкой, грязь с себя смыл, теперь мне холодно и меня, обычно, размаривает в день купания от горячей воды... Вот такие дела, Лена!
А, с энергией у меня все в порядке!![]()
Ты праваЭто не новые слова. Это было всегда.
Воспитание ремнем, я не против, но меня это не радует. И вот не так давно испробовала этот метод, но результата он не дал, а наоборот. Дети сейчас другие, взрослеют раньше, так как посредством интернета можно найти всё.
УнивеременьОтличное средство от всего![]()

А я так и смогла уснуть, прорыдала сегодняГена, доброе утро![]()
собиралась ехать по путевке в июле, а цена поднялась в два разаДа, с ценами в этом году непонятки... Не плачь, может горящие будут? Куда хочется поехать?А я так и смогла уснуть, прорыдала сегоднясобиралась ехать по путевке в июле, а цена поднялась в два раза
А куда собиралась?А я так и смогла уснуть, прорыдала сегоднясобиралась ехать по путевке в июле, а цена поднялась в два раза
Угу) глобальная... Отцы и дети, матери их...Тема...
Привет, Верунь. Просто не пьюЛена, ты в увертюре или в стодневке?
Грязь с себя смыл и теперь холодноЯ просто сегодня искупался с мочалкой, грязь с себя смыл, теперь мне холодно и меня, обычно, размаривает в день купания от горячей воды... Вот такие дела, Лена!
А, с энергией у меня все в порядке!![]()
это кожа стала дышать. А в другие дни ты без мочалки что-ли?Давно у одного берега..ПриветС какой целью интересуетесь про кораблик?
(Он в надежном месте)![]()
Минеральные водыА куда собиралась?