Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и они все как зомби, как будто жизней вагон.Ты права
Да и как может ремень радовать(((, это уже скорее от нашей беспомощности, от обиды что не получается по доброму. У нас то все было по другому - интернета не было.
На 16А ты на каком?
Угу! Рассказывай!Не стесняйтесь... Спрашивайте!
На ремень соглашаюсь...с удовольствием
Ещё что-нибудь из деревенской жизни рассказать?))))

Так он не даётся...Это ты ему за ушком давно не чесала???
Тут все с ремнями, Гена у берега, а я с ромашкой..пить /не питьЛена, ты меня запутала![]()
Гена и шахта конечно понятия не совместимыеРаз в неделю, конечно, с мочалкой, я что тебе, в шахте что ли работаю?
И, вообще, для кожи очень часто вредно мыться, даже известные звезды Голливуда (некоторые) один раз в 10 дней моются!![]()

Вика, ну всё, я скоро выезжаю???Я тоже прям на ремень согласна...( есть подмигивающие смайлики?)
И к тебе скоро приеду???Не стесняйтесь... Спрашивайте!
На ремень соглашаюсь...с удовольствием
Ещё что-нибудь из деревенской жизни рассказать?))))
Нет, но бывает свиститот ветра не шатает?
Просто пить и сложно не пить.А сложно можешь не пить, Лен?![]()
Спускался я в шахту, в свое время, Лена, когда в Подмосковном угольном НИИ работал, мы сейсморазведку там проводили, а я отвечал за радиоэлектронную аппаратуру. Вот тогда мы мылись в директорской бане после завершения всех процедур!Гена и шахта конечно понятия не совместимые![]()

Что это за анонимный ящик?Вот и они все как зомби, как будто жизней вагон.
Тяжело с ними сейчас. Им их права сейчас так диктуют , что мама не горюй. У нас в школе была ситуация, девочка в анонимный ящик скинула письмо, как мама её заставляет по утрам есть кашу, так на следующий день пришли к маме органы опеки для проф беседы. Вот так.

У них вода дорогая просто! Скоро совсем перестанут мытьсяРаз в неделю, конечно, с мочалкой, я что тебе, в шахте что ли работаю?
И, вообще, для кожи очень часто вредно мыться, даже известные звезды Голливуда (некоторые) один раз в 10 дней моются!![]()
Геночка, привет ????Спускался я в шахту, в свое время, Лена, когда в Подмосковном угольном НИИ работал, мы сейсморазведку там проводили, а я отвечал за радиоэлектронную аппаратуру. Вот тогда мы мылись в директорской бане после завершения всех процедур!![]()
Чего такЗдравствуй, Леночка!
Всегда рад тебе!![]()
вдруг всегдаВ школе есть анонимный ящик для детей, туда они бросают свои переживания?Что это за анонимный ящик?
Павлик Морозов форева
Господи боже, как хорошо что все у нас позади