Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я очень постараюсь. И да, в первый вечер мне форум очень помог, заняла мозг и отпустило. А так бы опять сказала - Ладно, завтра начну не курить. И все, понеслось бы.Ну не кури. Захочешь сильно курить. Найди 15 мин, типа перекура Зайди на форум.. Поговори с нами а потом решим. Курить или нет.
Если бы не форум я не справилась бы., я считаю что тут в больнице. И я выздоравливаюСпасибо, я очень постараюсь. И да, в первый вечер мне форум очень помог, заняла мозг и отпустило. А так бы опять сказала - Ладно, завтра начну не курить. И все, понеслось бы.
Здесь в старте есть приёмное отделение. Они меня спасли чесно. Там @Хавронья и @nachtigal они творят чудеса по лечению.Спасибо, я очень постараюсь. И да, в первый вечер мне форум очень помог, заняла мозг и отпустило. А так бы опять сказала - Ладно, завтра начну не курить. И все, понеслось бы.
Мы вас ждём!Здесь в старте есть приёмное отделение. Они меня спасли чесно. Там @Хавронья и @nachtigal они творят чудеса по лечению.
но я все равно напишу) прошлый раз, когда бросала курить, очень помогли чаи. Покупала разные: фруктовые, цветочние, зеленые... вкусные, натуральные. Заваривала с имбирем, медом... мне реально как-то легче становилось, прям замена была. И когда хотелось курить или в очередной раз уесться какой-нибудь бякой, я пила вкусный чай... очень помогало с контролем веса
Точно так же у меня как не зайду никого нет((Вот ни кто не общается. Сижу одна тута
Мы все такие.не волнуйся и приходиДа, очень нужно быть вашим пациентом. Ну вот прямо стыдно, взрослый человек, а ною, как маленькая.