Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
совершенно верно)Начинаем, как я понял, сегодня в 10.00 по Москве?
@Saniagrin давай счетчик некурения тебе поставим) вот подсказка как это сделать https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Как же много сообщений тут конечно)
А как поставить его?@Saniagrin давай счетчик некурения тебе поставим) вот подсказка как это сделать https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
все поставил))) молодец!!!А как поставить его?
расписание не составляла, но старалась первые дни загрузить себя по полной))))Вот, планирую в это время (10.00 мск)выкурить последнюю сигарету и начать НОВУЮ ЖИЗНЬ. Надо составить план, расписание или подобное. Может кто составлял, поделитесь пожалуйста, или мысли какие есть по этому поводу?
Я так тоже делал, но ЛЕНЬ-матушка, постепенно снижает активность без планирования. План- великая штука, это я как бывший военный заявляю. Хотя придерживаться плана бывает нелегко, но нужно стараться. Вот и хочу его составить.расписание не составляла, но старалась первые дни загрузить себя по полной))))
Составишь, поделись, может еще кому-то поможет!)))Я так тоже делал, но ЛЕНЬ-матушка, постепенно снижает активность без планирования. План- великая штука, это я как бывший военный заявляю. Хотя придерживаться плана бывает нелегко, но нужно стараться. Вот и хочу его составить.
Конечно. Помогите составить, а я проанализирую, добавлю свое и поделюсь.Составишь, поделись, может еще кому-то поможет!)))
Мне кажется ты как бывший военный лучше всех соображаешь в планах))) накидай что—нибудь, а мы внесём изменения и обсудим все вместеКонечно. Помогите составить, а я проанализирую, добавлю свое и поделюсь.
Не вижу его на первой страницеГотово

Вот поэтому и не стал бросать вчераСбросил счетчик до нуля. Ночью, выкурил пол сигареты. Теперь сам жалею.

Это тоже своего рода опыт. Понял что ничего хорошего, верно?Сбросил счетчик до нуля. Ночью, выкурил пол сигареты. Теперь сам жалею.
Мне очень нравится твой настрой)))Согласен, но я так и планировал- бросить на старте, чтоб не сомневаться.