D
domen
Я тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

во,Адрюша,ты первый,по вопросу о дизайнерстве,ответишь?ну хоть так коротенькоЯ тут

а долго?это высшее образование было?или колледж?как вообще за границей приобретается такое образование,прикинте я всю ночь во сне была дизайнером,и облагораживала нашу набережную,почему такое приснилось не поймуНаталья4343, Наташ, я мало чем помочь могу, я в Израиле этому всему училась)

Проф образования нет, просто был опыт, когда друг устроился в типографию печатником, а я когда заходил к нему смотрел на работу дизайнеров и запоминал, ну потом дальше больше, устроился в типографию и начал заробатывать себе опыт, теперь работаю в рекламном агенстве.Дорогие мои согрупники , раз у нас много дизайнеров,пусть даже разной направленности,будьте добренькими,расскажите мне такое дело,насколько долго вы учились,какие навыки нужны для работы,и вообще реально научиться такому делу на курсах,спасибо заранее![]()
ух ты какой ты умняхаПроф образования нет, просто был опыт, когда друг устроился в типографию печатником, а я когда заходил к нему смотрел на работу дизайнеров и запоминал, ну потом дальше больше, устроился в типографию и начал заробатывать себе опыт, теперь работаю в рекламном агенстве.
но при этом базовые знания программирования нужны или нет?Кому как. Просто надо выучить редактор в котором работаешь ну и тварить)))ух ты какой ты умняхано при этом базовые знания программирования нужны или нет?
надо,Наташенька,интересно,оченьУбиться об стену. С тел невозможно писать. Вернусь к пк через час, допишу. Если надо конечно

вот я об этом читала,статью,там просто автор утверждает,что вроде даже на курсы не стоит ходить,и все есть в интернетеКому как. Просто надо выучить редактор в котором работаешь ну и тварить)))
неужели это возможно?
конечно возможно, но изучая самостоятельно ты много чему научишься, но лучше поработать тем, кем есть желание стать, более опытные люди все равно тебя научат многому тому, что и в интернете не найдешь. Так, что было бы желание, а остальное все придет)))вот я об этом читала,статью,там просто автор утверждает,что вроде даже на курсы не стоит ходить,и все есть в интернетенеужели это возможно?
я вообще удивляюсь когда ты еще и курить то успевала,а уж про есть
3 дитенка,это ж какие вы с jENNI, молодчаги,какая должна быть организованность
ох хо хо