Да.Ты тоже из Спб??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Ты тоже из Спб??

Что случилось?привет,мои хорошие,я сегодня слегка злая,поэтому я не долго![]()
У меня, похоже, вообще, каникулы начались. Заказов нет, работы нет. Завтра буду искать новую. Может рвануть с тобой на Северный полюс?morgana, да по работе тут фигня какая то,ну все как всегда...в Тамбове....как я ненавижу этот городпока ничего не скажу,до пятницы,а потом или буду пыхтеть как паравоз,или уеду на Северный полюс,осваивать льды,остужать нервную систему
![]()
знаешь я уже наверное по другому и не умею,всегда держусь,пойду в субботу причащусь,соборуюсь,может грехи мои давние покою не даютДержись все наладится![]()

поехали,наведем там шмон,погоняем ихних аборигеновУ меня, похоже, вообще, каникулы начались. Заказов нет, работы нет. Завтра буду искать новую. Может рвануть с тобой на Северный полюс?

Тем более два дня у нас отопление чинят, так что к низким температурам я уже привыкла.поехали,наведем там шмон,погоняем ихних аборигенов![]()
ох хо хо у нас неделю,делают,дома ледниковый периодТем более два дня у нас отопление чинят, так что к низким температурам я уже привыкла.

Канеш в вашей земле обетованной молоко и мёд! Милости просим, к нам домой!Я уже и забыла такие виды![]()