Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
подержите ка за меня кулачки,пойду как я еще пособеседуюсь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибоой какие милыееееу дочи волосы какие красивенные

ой а я бы и не стеснялась,совсем,я бы еще лучше деток скакалаАга, сама б выбежала, но застеснялась![]()
я чумовая на эти темы

Держим! Вот тебе нашиподержите ка за меня кулачки,пойду как я еще пособеседуюсь![]()
нуууу на то и мама есть в хозяйстве,чтобы чесатьСпасибо
У дочи красивые волосы, потому что у ее мамы крепкие нервы, расчесать их берет около получаса, если не больше![]()

волосы,спинки
спасибушкиии,поскакала яДержим! Вот тебе наши
Посмотреть вложение 143765

Да нет, не обманывай....полетела ты, судя по смайлуспасибушкиии,поскакала я![]()
...на ведьменский слет, наверное
Главное, чтоб муж не узнал об этой моей функциинуууу на то и мама есть в хозяйстве,чтобы чесатьволосы,спинки
![]()

Нуууу муж это же тот же дитятя,только вреднееГлавное, чтоб муж не узнал об этой моей функции![]()
мммм, это вкусняшкаЯ сегодня печенье пекла песочное![]()

Я блин третий день салаты делаю и ем!
Все из за вас с этим майонезом. Напомнили про оливье,по селедку под шубой. А мне что-много надо, впечатлительной душе)))
Уже прям страшно вечером заходить -может быть опять про еду)))
какая ты впечатлительная, я вот держусь, жду нового года....
-9 это для Германии уже очень холодноА у нас в Новосибирске погода необычно теплая для декабря, всего -5 -9. Приходится периодически окно открывать, проветривать, ибо жарко и душно в квартире.
у них тут если - 20 и немного снежок выпал то уже всё.....КАТАСТРОФА!!!! 
всё супер!!! Надеюсь и у вас в команде так жеЗдарова, воины холода! Как ваше ничего?)

Присоединяюсь, с днём рождения!а у нас сегодня есть именинница,ураааа!!!!!!!!!Пчёлочка,с Днем Рожденияяя!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 143744
всего самого самого! ой для них снег вообще чудо какое то, представляю сколько радостик нам приезжай,у нас студенты из Африки,Камбоджи,как выпадет снег,валяются,фоткаются в нем,я всегда смотрю и думаю,ну дети они и в Африке детитакие милые
![]()

клёёёвые

Добрый день!Всем добрый день!
Делись давайУ нас обжираловка конфет началась муж подарки с работы принес![]()