Наталья4343, а в чем подвох? @Антоха же предлагает жрать, а не голодать. Мне, кажется, большинство мужчин выберут между правильной и вкусной едой вкусную. Так что путь к сердцу мужчины остался на месте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Едой единой, сыт не будешь!Наталья4343, а в чем подвох? @Антоха же предлагает жрать, а не голодать. Мне, кажется, большинство мужчин выберут между правильной и вкусной едой вкусную. Так что путь к сердцу мужчины остался на месте.
ну и чудненько,а то я уже начала волноватьсяНаталья4343, а в чем подвох? @Антоха же предлагает жрать, а не голодать. Мне, кажется, большинство мужчин выберут между правильной и вкусной едой вкусную. Так что путь к сердцу мужчины остался на месте.

зря что ли мужа кормлю

а то перевела бы его на подножный корм

че,правда,нуу вооот,у нас питание,там глажка,о времена..о нравыНаталья4343, в теме про чайлдфри, надо ещё написать про своё отношение к процессу глажки. Только не удивляйся.

Какой ты позитивный человек, Наташа.Люди матерились, падали, катались на обуви, ломали себя.

Привет! Что приготовила покушать?Всем доброе утро! У нас тоже снег идет , правда с завтрешнего дня до +7 обещают всю неделю![]()
Вообще сейчас ближайшие 3 дня наверно можно не готовить все усилено едят конфеты 
Конечно, без сметаны это уже не борщСо сметанкой?

О, Да! А еще горбушечка чёрного хлеба, натертого чесночком. Сало ломтиками и зелёный лучок. Просто объеденье!Конечно, без сметаны это уже не борщ![]()

Катя...приготовь и мне тоже борща)))))Сегодня еще не чего. Вчера пюре и мясо с подливой. Сегодня борщ буду варить и голубцы наверно пожарю.Вообще сейчас ближайшие 3 дня наверно можно не готовить все усилено едят конфеты
![]()
И мне!Катя...приготовь и мне тоже борща)))))
Хорошо в марте буду в Питере завезуКатя...приготовь и мне тоже борща)))))

Ты и сам не плохо готовишьИ мне!