Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я проиграл в стодневке и подвёл команду. Простите.

Антохаааааааа,нуууу как таааак

Антоха, не уходи, дядь. Ты отличный мужик, вчера твой вклад в синюю команду оценили все. На фоне абсурдных ситуаций, происходящих каждый день, на твои действия смотреть - это верить в большое и светлое будущее. Не уходи в себя, возвращайся скорее и все мы тебя поддержим, как ты нас.Я проиграл в стодневке и подвёл команду. Простите.
Да ладно,ничего не подвел,это все мелочи,главное возвращайся к нам!!!Я проиграл в стодневке и подвёл команду. Простите.

Вот это причина, почему будь я в команде синих, выержал бы стодневку от и доох хо хо ну и где наш Антошка,дайте я его отшлепаю![]()
))я бы к тебе по ночам являласьВот это причина, почему будь я в команде синих, выержал бы стодневку от и до))

,со страху бы не закурил

Спасибо, Наташ и так не закурю)я бы к тебе по ночам являлась,со страху бы не закурил
![]()
нууу ты..это если что..обращайся...прилечуСпасибо, Наташ и так не закурю)

попугаю во сне

Нет проблем))) по крайней мере у меня есть план отступления, это приятно)нууу ты..это если что..обращайся...прилечупопугаю во сне
![]()
отступать нельзяНет проблем))) по крайней мере у меня есть план отступления, это приятно)

Нельзя, но есть план)отступать нельзя![]()

есть ли у вас план,мистер Фикс...Нельзя, но есть план)![]()

Есть, могу поделитьсяесть ли у вас план,мистер Фикс...![]()

нее ну на он и план,чтобы не делитьсяЕсть, могу поделиться![]()

Слушай, да мне не жалко, у меня он есть, халявный, от тебя же причём, так чего б и не поделиться?)))нее ну на он и план,чтобы не делиться![]()
поесть что ли,что нибудьСлушай, да мне не жалко, у меня он есть, халявный, от тебя же причём, так чего б и не поделиться?)))

Спасибо за идею, холодильник заскучал без меня)поесть что ли,что нибудь![]()
дарю,сама сижу хрустю вредными чипсами,пока муж разрешилСпасибо за идею, холодильник заскучал без меня)