- Реакции
- 142.468
- Лет курения
- 27
Привет! @Лия15 . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи на Киностудию № 2, тебя уже ожидают.С сегодняшнего дня нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! @Лия15 . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи на Киностудию № 2, тебя уже ожидают.С сегодняшнего дня нет)
Здесь,также нужно каждый день отмечаться,что не курил?)Привет! @Лия15 . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи на Киностудию № 2, тебя уже ожидают.
Привет. Это моя первая сотка, но говорят, что нужно отмечаться раз с неделюЗдесь,также нужно каждый день отмечаться,что не курил?)
Привет, Ларисон? как дела? ты тоже с нами?@Midnight Train, @Katrinа, красавицы, кучно пошли!)))
То в первую прям ради Христа и то не брали, то вот как!)))
я в первую и не хотела, у меня @_Лика во второй и я иду к ней? и с Катюшей мы сговорились, дааа)))@Midnight Train, @Katrinа, красавицы, кучно пошли!)))
То в первую прям ради Христа и то не брали, то вот как!)))
НаталиС правилами согласна, во вторую команду пожалуйста
Дааа? я не знаю что я буду делать в теме про фильмы ( которых я не смотрю?), ну я всё равно пошла?Привет, Вика, ура, опять будем вместе
Привет! Боль мень! Откуда вы знаете мою старую подпольную кличку?)))Привет, Ларисон? как дела? ты тоже с нами?
Вот и астролог подоспела! Под тебя просила должность заготовить!С правилами согласна, во вторую команду пожалуйста
угумс, а Вампиров поваливать кто будет?? без тебя никак?Привет! Боль мень! Откуда вы знаете мою старую подпольную кличку?)))
Я уже все должности там освоила, а тут вы прибежали!). Я там уже давно.
Вот память у тебя! ))) Только что в теме написала, что у меня прогресс - имена, я, худо бедно заучила, я место жительства забывать - это моя фишка!)))угумс, а Вампиров поваливать кто будет?? без тебя никак?
место жительства и я не запоминаю, не думаю что это важно. а своих дружбанов я всех помню? а ну рассказывай, чем защищаешься от бешеных скупщиков??Вот память у тебя! ))) Только что в теме написала, что у меня прогресс - имена, я, худо бедно заучила, я место жительства забывать - это моя фишка!)))
Ты про моих покупателей диванов и прочей мебели, на которых я жалилась с возмущением, или?))) давай лучше в Тему 2 , не будем тут)))место жительства и я не запоминаю, не думаю что это важно. а своих дружбанов я всех помню? а ну рассказывай, чем защищаешься от бешеных скупщиков??
щас схожу посмотрю))Ты про моих покупателей диванов и прочей мебели, на которых я жалилась с возмущением, или?))) давай лучше в Тему 2 , не будем тут)))
Нам звукорежиссер, психиатОр нужен. Ты кем хочешь?
Нас еще ни куда не опеределилиТы про моих покупателей диванов и прочей мебели, на которых я жалилась с возмущением, или?))) давай лучше в Тему 2 , не будем тут)))
Нам звукорежиссер, психиатОр нужен. Ты кем хочешь?